lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
10 декабря 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Общество 

Вместе мы сильнее!

«Липецкая газета» вручила призы своим подписчиками
10.12.2015 "Липецкая газета". Елена Панкрушина
// Общество
Фото Анатолия Евстропова
Фото Анатолия ЕвстроповаЧествовал победителей заместитель главного редактора «ЛГ» Владимир Грязнов.

Лучшим подарком ко дню рождения, который липчанка Раиса Фунтикова отметит через несколько дней, она назвала визит в редакцию «Липецкой газеты». Поводом для встречи стало чествование победителей конкурса «Призовая декада», организованного среди читателей в период октябрьской Всероссийской декады подписки на первое полугодие 2016 года.


— Больше сорока лет выписываю «Липецкую газету», — призналась Раиса Михайловна. —  Очень она мне нравится, есть и любимые авторы, чьи материалы жду с особым нетерпением.


В доказательство Раиса Фунтикова процитировала фразы, наиболее запомнившиеся и полюбившиеся ей. Например, о задонском воздухе, который «настолько чист, что его надо в банки закатывать вместо огурцов», как написал обозреватель издания Александр Косякин.


Другие участники встречи, прошедшей в кабинете главного редактора, тоже не поскупились на похвалы в адрес корреспондентов.


— Материалы на первой полосе и колонка обозревателя интересуют меня больше всего,  — поделилась Валентина Королева, приехавшая к нам вместо мамы Анисьи Трубниковой. — Читаем их всей семьей, а потом обсуждаем. Мы хоть родом и не из Липецка, но уже 45 лет здесь живем. Липецкую область за эти годы крепко полюбили, как и «Липецкую газету», с которой вместе тоже уже 45 лет. 


Наши верные подписчики рассказали, что не расстаются с «Липецкой газетой» и после ее прочтения. Так, у Нины Аксеновой из Добринки для газет отведен отдельный шкаф, где она хранит даже пожелтевшие выпуски — прямо настоящий архив! А Зинаида Никитина из города Грязи собирает вырезки советов и рецептов. Кстати, у нее отсчет стажа подписчика «Липецкой газеты» тоже привязан к памятной семейной дате. 14 ноября Зинаида и Виктор Никитины отпраздновали свою «золотую свадьбу», а областную газету они начали выписывать на первом году супружеской жизни.


Гости редакции собрались не только для того, чтобы поделиться впечатлениями о «Липецкой газете». Здесь их ждали подарки, подготовленные для пятнадцати счастливчиков, чьи имена были выбраны случайным образом из нескольких сотен призовых купонов. Поздравили подписчиков с победой в конкурсе заместитель главного редактора «Липецкой газеты» Владимир Грязнов и заместитель главного редактора «Липецкой спортивной газеты» Владимир Курганников.


— Читатель — это наш главный заказчик, для которого мы стараемся сделать газету  интересной и полезной, — сказал Владимир Грязнов. — Традиция проводить встречи с нашими подписчиками имеет долгую историю, и мы намерены ее и дальше продолжать, как и всевозможные конкурсы для тех, кто нашу газету любит и читает. Мы также рассчитываем, что декады подписки, в рамках которых «Почта России» снижает цены на периодические издания, будут проводиться чаще, а скидки будут более существенные.


Участникам акции рассказали о том, что уготовлено для читателей в следующем полугодии. Наравне с тем, что журналисты продолжат освещать стратегически важные темы региона и рассказывать о выдающихся земляках, больше материалов будет посвящено кинематографу, поскольку 2016-й объявлен в России Годом кино, 75-летию начала Великой Отечественной войны, подготовке к Олимпийским играм. Изменения коснутся  оформления и дизайна газеты. Подписчики же в свою очередь высказали пожелание проводить встречи читателей с журналистами почаще. 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 6 декабря 2016 г.

Погода в Липецке День: -3 C°  Ночь: -12C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Праздник для книгочеев

Кирилл Васильев
// Общество

Немузейные экспонаты

Елена Панкрушина
// Общество

Истина рождается в... игре

Ольга Шкатова
// Общество

Когда «Дионис» отдыхает

Игорь Волгин, фото автора
// Общество

Экспансия на внешние рынки

Владимир Петров
// Экономика
Популярные темы 

Город умеет удивлять

Кирилл Николаев // Общество

Настрой на перемены

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Тербунов
Ирина Смольянинова // Общество

Чемпионами не рождаются

Владимир Перцев // Спорт

У нас ищут 


  Вверх