Ср, 27 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.50 72.92

Избрали лидера, наметили планы

01.12.2015

Общее собрание членов Союза строителей Липецкой области состоялось в администрации региона. В ходе заседания выбран новый руководящий орган — Совет. Его возглавил первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко.

Он отметил, что Союз строителей региона представляет серьезную силу. «Абсолютно все аспекты жизни строительной отрасли требуют пристального внимания и обсуждения. В сегодняшней непростой экономической ситуации мы должны объединить усилия и совместно выработать такие предложения, которые позволят активизировать работу строительного комплекса Липецкой области», — подчеркнул Юрий Божко.

Сегодня Союз строителей Липецкой области объединяет 177 организаций. Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев неоднократно отмечал, что строительный комплекс области чутко реагирует на вызовы времени, меняясь вместе с масштабом задач, их сложностью и желаемым результатом. «В регионе активно реализуются федеральные и областные жилищные программы, готовятся новые проекты, обсуждаются самые смелые идеи и предложения. В областном центре за последние годы появились новые кварталы с современной застройкой, ведется активное индивидуальное строительство в сельских районах. В расчете на одного жителя липецкие строители имеют один из лучших в стране результатов и занимают лидирующие места в Центральном федеральном округе», - подчеркивает Олег Королев.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных