Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Превзошли ожидания

30.11.2015

Липецкие рукопашники подвинули на второе место хозяев соревнований – спортсменов из Воронежа

Спортсмены-«динамовцы» Федерации рукопашного боя Липецкой области, возглавляемой президентом Андреем Пономарёвым и исполнительным директором Игорем Воротынцевым, вернулись с очередной громкой победой со Всероссийского турнира памяти кавалера ордена Мужества капитана Дмитрия Маркина на призы УФСБ России по Воронежской области среди юношей и девушек, который проходил в Воронеже.

Этот турнир входил в число отборочных соревнований на юношеское первенство страны и собрал спортсменов из десяти регионов нашей Родины.

По три великолепных боя провели Даниил Суханов (до 55 кг) и Евгений Луценко (до 46 кг), причём Евгений в финале буквально «разобрал» своего соперника из Воронежа. Очень красивые поединки провёл победитель в весовой категории до 60 кг Борис Лигай – новичок на всероссийских соревнованиях. Порадовал своими боями Антон Бородин (до 65 кг). В двух поединках на пути к финалу Антон одержал чистые победы болевыми приёмами, а в решающей схватке со счётом 10:0 досрочно завоевал золотую медаль.

В копилке наших спортсменов – четыре «золота», четыре «серебра» и три «бронзы». По итогам соревнований липчане заняли первое общекомандное место! На втором – хозяева соревнований, а третье – у сборной Астраханской области.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных