Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82

Ставки снижены, бонусы растут

Сергей Малюков | 28.11.2015

До Нового года ещё целый месяц, а Сбербанк России уже приготовил своим клиентам отличный подарок. И не один, а целых три. Именно о них и шла речь на брифинге, который провела заместитель управляющего Липецким отделением ПАО Сбербанк Елена Иноземцева.

Предпраздничные недели — время покупок подарков для родных и близких. Выполнить самые заветные желания поможет стартовавшая накануне новогодняя акция со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам.

— Запуск подобных акций стал уже традиционным, — отметила Елена Юрьевна. — В канун Нового года Сбербанк делает своим клиентам одно из самых привлекательных предложений на кредитном рынке. Существенно сниженные процентные ставки по потребительским кредитам позволят достойно подготовиться к праздникам и порадовать себя и своих близких.

Акция по потребительским кредитам продлится по 29 января 2016 года включительно. Немаловажно, что в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

На этом приятные сюрпризы для клиентов Сбербанка не заканчиваются. 12 декабря в 10.00 в Центре ипотечного кредитования по адресу: город Липецк, улица Первомайская, 2 состоится выставка-продажа квартир, в которой примут участие практически все ведущие застройщики области. Липчане смогут на ней не только подобрать жильё по специальным ценам, но и получить квалифицированную консультацию от специалистов банка по ипотеке с государственной поддержкой.

И ещё одна приятная новость, заявленная на брифинге. Стартовала новогодняя акция программы «Спасибо от Сбербанка» с главным призом — путёвкой на двоих в Доминикану. Для участия необходимо по 20 января 2016 года включительно зарегистрироваться в акции на сайте программы «Спасибо от Сбербанка» и совершить покупки у партнеров проекта на общую сумму от 3000 рублей. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать каждый владелец банковской карты Сбербанка.

Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк-онлайн» или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка. Накопленные за покупки по карте Сбербанка бонусы можно потратить у партнёров программы. То есть независимо от капризов фортуны клиенты Сбербанка всегда будут в плюсе.

На правах рекламы.

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных