Сб, 16 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Губернатор уверен в скором взлёте «Металлурга»

18.11.2015

Футбольный клуб «Металлург», его болельщики и простые любители липецкого футбола могут вздохнуть спокойно. Глава Липецкой области Олег Королёв рассмотрел ряд вопросов, касающихся судьбы клуба, о чём сообщил в своём твиттере.

«Рассмотрен весь комплекс вопросов по нашему футбольному клубу. Все в положительном ключе и с перспективой. Уверен, что 2016-й, 2017-й и 2018-й станут годами уверенного взлёта для наших футболистов. Удачи вам во всём и ярких побед!» — написал Олег Королёв.

По сведениям «Липецкой спортивной газеты», руководство «Металлурга» задолжало своим игрокам премиальные более чем за полгода, а в последнее время к ним добавилась задолженность и по заработной плате. Футболисты надеются, что после вмешательства Олега Королёва в судьбу клуба с ними наконец рассчитаются...

На встрече у губернатора присутствовали заместитель главы администрации Юрий Таран, вице-мэр Липецка Антон Курочкин, начальник областного управления физкультуры и спорта Владимир Дементьев, президент ФК «Металлург» Александр Конаныхин и генеральный директор клуба Игорь Лысенко.

В ходе встречи принято решение выделить клубу 17 миллионов рублей, которые будут направлены на погашение долгов.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных