lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
18 ноября 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Проголосовали за Кобзева

18.11.2015 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Голкипер липецкого «Металлурга» Александр Кобзев. Фото Николая Черкасова

В официальной группе «Металлурга» в социальной сети «ВКонтакте» завершилось голосование по определению лучшего футболиста первой части сезона-2015/16. Победу с весомым преимуществом одержал вратарь команды Александр Кобзев.


По ходу сезона голкипер демонстрировал отличную игру и неоднократно признавался лучшим футболистом матчей. В девяти встречах из семнадцати проведённых Кобзев оставил свои владения «на замке». В итоге предпочтение Александру отдали 107 человек.


Второе место в голосовании занял полузащитник Андрей Овчинников (за него отдан 41 голос), а третьим стал капитан липчан Евгений Фролов, за которого проголосовало 27 поклонников команды.


Мяч Романа Еремеева претендует на звание лучшего 


Впервые в этом сезоне Профессиональная футбольная лига решила включить в своё голосование один из голов «Металлурга». Мяч Романа Еремеева в ворота дубля тульского «Арсенала», забитый в заключительном поединке года, претендует на звание лучшего в октябре. 


После розыгрыша стандартного положения Еремеев был первым на подборе, обыграл своего оппонента и неотразимым ударом пробил в самую «девятку». Прыжок вратаря туляков Михаила Левашова добавил только зрелищности этому мячу. Гол полузащитника «Металлурга» пока только третий в голосовании, но итоговое расположение мест ещё может измениться. 


Выбор лучшего гола продлится до 7 декабря на сайте ПФЛ. На данный момент лидирует мяч полузащитника «Рязани» Эльбруса Танделова в ворота пензенского «Зенита», следом за ним идёт гол Никиты Саламатова, огорчивший тех же туляков. Любопытно, что в списке претендентов отсутствует сумасшедший мяч Николая Иванникова, принёсший победу липчанам в Калуге. Красоту этого гола оценил даже один из самых популярных спортивных порталов России — sports.ru, но не ПФЛ. 


Гол Дорохина признан самым красивым в «Черноземье» в сентябре 


Межрегиональная общественная федерация «Черноземье» подвела итоги по определению лучшего гола сентября. Победу с ощутимым перевесом одержал полузащитник «Металлурга-М» Артём Дорохин. 


За его гол в ворота старооскольского «Металлурга-ОЭМК» проголосовало 211 человек. Хавбек нашей команды протащил мяч с центра поля и на подступах к чужой штрафной площади пробил в верхний угол. Ближайший преследователь липчанина Роман Тузовский из волгоградского «Ротора» со своим голом в ворота новомосковского «Химика» отстал на 29 голосов — 182. Замкнул тройку призёров полузащитник «Ельца» Александр Ролдугин, огорчивший «Химик-Россошь», — 56 голосов.


Напомним, что молодёжный состав «Металлурга», не одержав ни одной победы, завершил сезон на последнем месте, а «Елец» на шестом. 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 18 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +14 C°  Ночь: +3 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Локомотив развития экономики

Андрей Дымов // Экономика

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Рекордам стены помогают

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Данковского района
Роман Ромашин, romanromashin@yandex.ru // Спорт

Учиться у липчан

Игорь Плахин // Экономика



  Вверх