lpgzt.ru - Власть Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
12 ноября 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Власть 

Обещания будут выполнены

12.11.2015 "Липецкая газета". Елена Панкрушина
// Власть
Фото admlip.ru

Жители района бывшего радиаторного завода в Липецке до сих пор не оправились после июньского ливня, затопившего их дома. Несмотря на то, что прошло уже почти полгода и за это время были приняты меры по восстановлению утраченного, обитатели этой части города по-прежнему живут в страхе перед любыми осадками, которые, по их словам, приводят к подтоплениям. Особые опасения вызывает предстоящее таяние снега весной. Своей проблемой липчане поделились на состоявшемся вчера приеме граждан в приемной Президента Российской Федерации в Липецкой области, который провел заместитель полномочного представителя Президента России в Центральном федеральном округе Андрей Ярин в рамках своей рабочей поездки в регион.



Среди вопросов, с которыми жители области обратились к чиновникам, внеочередное строительство межпоселенческой дороги в Чаплыгинском районе, благоустройство спортивного стадиона в селе Конь-Колодезь Хлевенского района, приобретение нового автобуса для школы села Верхняя Матренка Добринского района и другие. Для их решения к диалогу были приглашены начальники областных управлений и представители муниципальных органов власти. Также в приеме граждан участвовали заместители главы администрации региона Александр Никонов и Юрий Таран и главный федеральный инспектор по Липецкой области Кирилл Балашов.


— По всем проблемам были даны конкретные поручения представителям органов местного самоуправления и администрации области, — отметил Кирилл Балашов. — Все обращения, поступающие в приемную Президента России, находятся на контроле до тех пор, пока проблема не будет исчерпана, а граждане полностью удовлетворены ее решением.


В этот день Андрей Ярин, занимающий также пост секретаря Совета при Президенте России по делам казачества, провел рабочую встречу, посвященную развитию казачества в Липецкой области.


— Интерес к этой теме не случаен, — сообщил Андрей Вениаминович. — В ноябре состоится заседание Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества, на котором будет обсуждаться реализация Стратегии развития государственной политики страны в отношении российского казачества до 2020 года. Мы рассмотрим как ситуацию в стране, так и частные примеры. Это нужно, чтобы осознать, чем живет современное казачество, и усовершенствовать дальнейшие действия в рамках госпрограммы.


Завершилась рабочая поездка заместителя полпреда Президента России посещением особой экономической зоны «Липецк».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 21 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +1 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Творцы гармонии искусства

Сергей Малюков, laavo7@yandex.ru
// Культура

Махали шашкой и танцевали на балу

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Общество

Уроки немецкого и… дружбы

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Образование

В диалоге с депутатом Госдумы

Елена Леонидова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Грипп — не повод для геройства

Вера Геращенко, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, заведующая отделением Липецкой областной клинической инфекционной больницы // Здоровье

Не тяни резину

Марина Кудаева // Общество

Боль моя, ты покинь меня

Сергей Кудаев, главный специалист по паллиативной помощи управления здравоохранения Липецкой области, главный врач Липецкой городской больницы № 6 им. В.В. Макущенко // Здоровье



  Вверх