Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: -7° $ 65.54 74.30

Хозяин положения

26.10.2015

Приходилось ли вам хоть однажды чувствовать себя не в своей тарелке из-за острой нехватки финансов и невозможности их сиюминутно раздобыть? Надо срочно купить какую-то очень нужную вещь, успеть воспользоваться специальным предложением по акции, срочно расплатиться с долгами, а денег, увы, не хватает. Попасть в такое затруднительное положение – значит, упустить птицу счастья, которая немедленно окажется в чьих-то более удачливых руках

Часто затруднительное материальное положение заставляет нас опускать руки. Но, позвольте, не мы ли – хозяева собственной жизни? Разве можно позволять обстоятельствам определять нашу судьбу?! Нет и ещё раз нет! При всём многообразии услуг, которое предлагает современная банковская система, каждый в силах вершить собственную финансовую историю. И насколько эта история окажется счастливой – зависит исключительно от взвешенного выбора кредитной программы и, естественно, банка. 

«Карта хозяина» – название одного из популярнейших продуктов Россельхозбанка бьёт не в бровь, а в глаз. Удобный финансовый инструмент от стопроцентно государственного Банка позволяет в рамках льготного периода пользоваться заёмными средствами, не оплачивая проценты Банку. На 55 календарных дней в вашем полном распоряжении – до 250 тысяч рублей. Другими словами, в течение этого льготного периода кредитования вы можете расходовать средства по своему усмотрению, не беспокоясь о постоянно «капающих» процентах. Кроме того, часть истраченного вы имеете возможность себе вернуть. Функция CashBack, предусмотренная по «Карте хозяина», позволяет вернуть на карту 5 процентов от сумм, потраченных на автозаправочных станциях, и 1 процент от суммы покупки товаров и услуг – в других торговых точках.

– Совершая повседневные покупки, оплачивая необходимые услуги, заправляя свой автомобиль на любых заправочных станциях, клиент получает приятный бонус в знак благодарности за оказанное банку доверие, – объясняет директор Липецкого филиала АО «Россельхозбанк» Владимир Арустамов.

На данный момент количество действующих платёжных карт, эмитированных Липецким филиалом АО «Россельхозбанк», превысило 15 тысяч. Из них только с начала текущего года было выпущено 8 тысяч карт. 

Увеличению базы держателей платежных карт Банка в значительной степени способствует последовательное расширение спектра услуг дистанционного банковского обслуживания в регионе. Благодаря увеличению терминальной сети повышается качество и доступность услуг для физических лиц. На сегодняшний день на территории города и области расположено более 35 платёжных устройств, в том числе 21 банкомат и 14 информационно-платёжных терминалов (ИПТ), в которых можно совершить различные банковские операции. 

При помощи банкоматов держатели пластиковых карт АО «Россельхозбанк» могут не только получать наличные, но и совершать платежи за услуги ЖКХ, сотовую связь, интернет, погашать кредиты, открывать вклады и многое другое.

Помимо банкоматов и ИПТ, держатели платежных карт Visa и MasterCard АО «Россельхозбанк» могут снимать наличные денежные средства без дополнительных комиссий в банкоматах банков-партнеров: «Альфа-Банк» и «Промсвязьбанк».

Более подробную информацию о финансовых продуктах Банка можно получить у специалистов Липецкого регионального филиала АО «Россельхозбанк» в Липецке по адресу: ул. Водопьянова, 17а или по телефонам: (4742) 30-75-19, 30-75-83, 30-75-89.


ОАО «Россельхозбанк».Реклама. Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 13.06. 2000

директор Липецкого филиала АО «Россельхозбанк» Владимир Арустамов

директор Липецкого филиала АО «Россельхозбанк» Владимир Арустамов

директор Липецкого филиала АО «Россельхозбанк» Владимир Арустамов
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных