Ср, 20 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82

Поставили «Придорожную точку»

03.11.2015

Липецкая область, Становое. Шинный центр для грузовых автомобилей под названием «Truck Point» («Придорожная точка») открылся в райцентре на 360-м километре федеральной трассы «Дон». Это совместный проект становлянского предприятия ООО «СТ-Шина» и японской компании Bridgestone Сorporation.

В церемонии открытия принял участие генеральный директор «Бриджстоун СНГ» Миэно Нобуюки, который подчеркнул значимость совместного проекта, гарантирующего высокое качество обслуживания водителей.

«Придорожная точка» в Становом стала одним из предприятий, создаваемой фирмой в России сети грузовых шинных центров, где не только предлагают ее продукцию, но и выполняют шиномонтаж, балансировку колес. И ставка японской стороны на «СТ-Шина» была сделана не случайно. Предприятие с 2003 года занимается придорожным бизнесом и хорошо зарекомендовало себя на рынке услуг.

Открытие шинного центра дало дополнительно 18 рабочих мест для жителей райцентра. А в дальнейшем здесь планируют заняться клепкой тормозных колодок и ремонтом кузовных тентов.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных