Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68

Спорт – радость, здоровье, жизнь!

Ольга Глушкова | 02.11.2015

Холодным осенним днём мы, липецкие журналисты, отправились в пресс-тур по лучшим спортивным базам области. Всё, что происходило в этот день, наполнило нас яркими красками впечатлений и эмоций.

Мы побывали в стрелковом комплексе села Конь-Колодезь, в задонских «Форест-парке» и бассейне, липецком дворце спорта «Молодёжный». И везде, везде встречались нам люди, которые светились особой радостью и здоровьем: стрелки, пловцы, легкоатлеты, физкультурники-ветераны, любители экстремального спорта…

И мы «поймали» их состояние, их увлечённость, их азарт – стреляли по мишеням из пистолета в тире, а потом с детской непосредственностью удивлялись своим результатам: опять «двойка»… В «Форест-парке» попробовали себя в мини-гольфе, почувствовали настоящий экстрим, пролетев по канатной дороге.

Человек сам создаёт радость и хорошее настроение, своё счастье. Кто-то сгибается под «тяжестью» мрачных дней и холодного ветра, а кто-то бежит по парку. Под ногами шуршит красно-жёлтая листва, тело наполняется энергией радости. А ветер... Что ветер, когда у тебя есть такая мощная защита – спорт.


Подробности в следующем номере.

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных