lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
29 октября 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Революция Бузовой

29.10.2015 "Липецкая газета". Мария Гурова
// Общество
Фото lipetskmedia.ru
Фото lipetskmedia.ru

В своей одежде я подчеркиваю что-то одно — либо ноги, либо спину, либо шею. Такой совет-признание, как выглядеть стильно, дала липчанкам столичная телезвезда Ольга Бузова, устроившая в минувшую субботу модный показ в одном из торговых центров Липецка.


«В моей коллекции вы найдете массу базовых вещей — всевозможных брюк, платьев, юбок. Конечно, я слежу за всеми модными новинками, однако не стремлюсь всему этому подражать. Для меня прежде всего главное, чтобы моим покупательницам нравились их вещи», — откровенничала светская львица и дизайнер по совместительству.


Что сказать, вполне земная одежда, совсем не «от кутюр». Придешь в таком на работу — никто и не догадается, что от Ольги Бузовой.


Может быть, поэтому и липчанки, хоть и визжали от восторга при виде звезды «Дома-2», не очень впечатлились созданными ею моделями.


— Интеллигентненько, в стиле Эвелины Хромченко, но ничего сногсшибательного, я ожидала большего, — прокомментировала увиденное одна из липецких модниц по имени Олеся.


Впрочем, не все были столь благодушно настроены.


— Ну и что Оля придумала, чего не придумали до нее? — удивлялась Ирина Козина. — Это так я за три часа в одном торговом центре насобираю новую коллекцию. Видимо, Оля так и поступила, в перерыве между «Я смогу», «Танцы со звездами» и «Дом-2».


Недаром злые языки сравнивают Ольгу Бузову с Викторией Бэкхэм. Правда, не в пользу первой. Мол, одна из них, будучи женой футболиста, смогла стать настоящей иконой стиля, а вторая является бельмом в глазу у модных критиков. Может быть, причина в том, что столичная штучка уж слишком перебарщивает в понимании красоты: обесцвеченные волосы, гипертрофированный загар, известные бренды ярлыками наружу... Вот и в Липецк Ольга приехала вся такая «утомленная солнцем» в прямом и в переносном смыслах слова: будто только что вернулась с Мальдивских островов, а не из аэропорта, где бедняжке пришлось провести пять часов ожидания, о чем теледива не преминула пожаловаться своим многочисленным фанаткам. Впрочем, это не сказалось на ее настроении. Она с удовольствием позировала для фото, да и сама сделала селфи с залом, признавшись Липецку в любви и намекнув, что, вполне возможно, откроет здесь свой бутик.


По признанию дизайнера, все свои коллекции от начала до конца она создает сама, занимается подбором подходящей ткани и даже следит за процессом производства.


— Бывают случаи, когда модель нарисована, ткань выбрана, платье сшито и только на этом этапе я понимаю, что выбрала не тот материал, приходится все начинать сначала, до тех пор, пока я не увижу идеальную вещь, — откровенничала Ольга. — Отсутствие специального образования не мешает мне заниматься любимым делом. Я все время учусь чему-то новому, самосовершенствуюсь, учусь на собственных ошибках.


А вот это правильно: идти навстречу своей мечте, не боясь трудностей, не помешает каждому из нас.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 21 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +17 C°  Ночь: +4C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Красная шапочка из ВАловского Кавказа

Александр Гришаев
// Общество

В бой идут одни казаки

Михаил Зарников, фото автора
// Общество
Даты
Популярные темы 

Микромир (ФОТО)

Евгения Ионова // Общество

Голубая точка

Евгения Ионова // Общество

Недобросовестных игроков в реестре не держат

Светлана Николаева // Экономика

Красивый праздник

// Общество



  Вверх