Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91

Одним абзацем

22.10.2015

Фримаркет. Бесплатная книжная ярмарка состоится в Липецке в субботу, 24 октября. В 13.00 в творческом кластере «Хурма» (ул. 8 Марта, 36, ТЦ «8 Марта», 3 этаж) состоится книжный фримаркет — бесплатная ярмарка. Любителей читать и не знающих, куда деть прочитанные и накопленные с годами книги, призывают не выбрасывать их, а приносить на фримаркет. Взамен же бесплатно можно взять любую приглянувшуюся книгу.

Лесобег. В минувшую субботу семьдесят липчан приняли участие в спортивной акции «Лесобег-2015», состоявшейся в лесу неподалеку от базы отдыха «Русская усадьба», расположенной в Грязинском районе. Стоявшая перед ними задача была простой и сложной одновременно — преодолеть бегом дистанцию в 10 километров. Обладатели лучших результатов получили призы и памятные медали.

Президент. Мини-бюст Президента России Владимира Путина создали в Липецке. Фигурку из пластика отлили на 3D-принтере в Липецкой областной универсальной научной библиотеке. Так в учреждении завершили тестирование новой техники для создающегося там музея «Игры разума». Этот музей — научная площадка с шестнадцатью увлекательными экспонатами, демонстрирующими возможности естественных наук. Среди экспонатов — стул с гвоздями, ростовые мыльные пузыри, ящик фокусника, маятник Ньютона, счетчик любопытства, 3D-принтер и другие.

Новый год. Дом культуры «Матыра» объявил о кастинге на самые сказочные роли. При этом Дед Мороз должен быть старше 18 лет, иметь высокий рост, приятный голос и плотное телосложение. Требования к Снегурочке: рост до 167 см и молодость. Еще одним обязательным условием участия в кастинге является наличие свободного времени с 23 декабря по 7 января. Заявку можно оставить по телефону 70-99-85.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных