lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
21 октября 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Панченко ждёт «прорыва»

Большая игра
21.10.2015 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Дуэль журналистов с мастером спорта СССР Юрием Гладких в 14-м туре нашего конкурса прогнозистов получилась на загляденье! Соперники поочерёдно выходили вперёд, а интрига сохранялась до последних секунд заключительного поединка тура.


В активе экстравагантного футбольного арбитра и инспектора точно предсказанный счёт матча «Калуга» — «Металлург» (0:1), угаданные исходы встреч «Тамбов» — «Торпедо» М, «Динамо» Бк — «Энергомаш», «Витязь» — «Арсенал-2», «Чертаново» — «Орёл». Вкупе с четырьмя бонусными баллами это принесло Юрию Гладких солидный результат — 17 очков.


Впрочем, у него есть все основания сетовать на судьбу в лице Сергея Шустикова. Не забей игрок «Торпедо» мяч в самой концовке поединка с «Тамбовом», и Гладких получил бы пять очков за эту встречу вместо трёх, что обеспечило бы ему лидерство в нашем конкурсе.


Более того, несмотря на прекрасный результат, Юрий Николаевич в этом туре журналистам проиграл. Пишущая братия угадала счёт матча «Чертаново» — «Орёл», разницу мячей во встрече «Авангард» — «Локомотив» Лс, исходы поединков «Тамбов» — «Торпедо» М, «Витязь» — «Арсенал-2», «Калуга» — «Металлург» и добавила к этому 4 бонусных балла. В сумме получилось 18 очков.


Таким образом, после 14 туров счёт стал 8:6 в пользу журналистов, которые лидируют и по общему количеству набранных очков — 171:164.


15-й тур


Прогноз на матчи 15-го тура даёт один из лучших бомбардиров за всю историю «Металлурга» Виктор ПАНЧЕНКО. Помимо липецкого клуба в его карьере значатся «Машук» (Пятигорск), «Динамо» (Ставрополь), «Турбина» (Набережные Челны), «Геолог» (Тюмень), «Спорт» (Таллин), «Локомотив» (Москва), «Цемент» (Новороссийск), «КамАЗ» (Набережные Челны) и «Торпедо» (Георгиевск).


ЭНЕРГОМАШ — ТАМБОВ


Панченко: 0:1. «Тамбов» — лидер и главный фаворит турнира. Несмотря на длительную беспроигрышную серию «Энергомаша», гости победят.


«ЛСГ»: 1:1. «Энергомаш» продолжает восхождение по турнирной таблице. На кураже дружина Виктора Навоченко способна остановить лидера, который ушёл в отрыв от конкурентов.


ТОРПЕДО М — ЗЕНИТ Пн


Панченко: 1:1. Финансовые проблемы тянут «Торпедо» на самое дно, но на своём поле команда Валерия Петракова не будет играть спустя рукава. Непростая ситуация в свете последних событий и в стане «Зенита», игроки которого находятся в шоковом состоянии.


«ЛСГ»: 1:0. Столичная команда никому не сдаётся без боя и в двух последних выездных поединках потрепала нервы фаворитам — «Рязани» и «Тамбову». На своём поле «Торпедо» способно выиграть у одного из лидеров.


РЯЗАНЬ — ЧЕРТАНОВО


Панченко: 2:0. Нет сомнений в уверенной победе хозяев, превосходящих соперника и в опыте, и в мастерстве, и в физической мощи. Ну скажите мне, что противопоставят гости навесам на гренадёра Антипенко?!


«ЛСГ»: 2:1. Гарник Авалян прекрасно знает, за счёт чего можно победить «Чертаново», ведь его команда выиграла у москвичей все три официальные встречи, не пропустив при этом ни одного мяча.


ОРЁЛ — АВАНГАРД


Панченко: 0:2. «Орёл» по осени совсем зачах. Команда забыла вкус побед, да и голы даются ей с огромным трудом. На фоне хозяев «Авангард» выглядит явным фаворитом. Дополнительную мотивацию курянам добавит поражение в последнем туре на своём поле.


«ЛСГ»: 0:1. Четыре мяча, забитых «Орлом» за 14 туров, не нуждаются в комментариях. В команде что-то надломилось, и она не подаёт, к сожалению, признаков жизни. «Авангард» стремится в первую тройку и в этом матче терять очки не имеет права.


ЛОКОМОТИВ Лс — КАЛУГА


Панченко: 1:0. «Локомотив» импонирует своей стабильностью. Команда играет ровно, без спадов. Чего нельзя сказать про «Калугу», проигравшую шесть матчей кряду. Гости угодили в психологическую «яму», выбраться из которой им будет непросто.


«ЛСГ»: 2:0. Совсем разладилась игра у «Калуги». «Локомотив» же, наоборот, на всех парах мчится в призовую тройку. Если хозяевам удастся избежать шапкозакидательских настроений, они одержат уверенную победу.


МЕТАЛЛУРГ — ВИТЯЗЬ


Панченко: 2:0. «Витязь» играет нестабильно, чередуя яркие матчи с невзрачными. «Металлург» мало пропускает, а в этом матче «прорвёт» наконец и нападение.


«ЛСГ»: 2:1. Матчи между этими командами редко получаются скучными. Вот и на этот раз соперники не станут отсиживаться в обороне к радости немногочисленных болельщиков. Чуть точнее в обмене «уколами» окажется «Металлург».


АРСЕНАЛ-2 — ДИНАМО Бк


Панченко: 0:2. Встречаются разные по классу команды, и исход данного противостояния для меня очевиден.


«ЛСГ»: 1:2. «Арсенал-2» в последних пяти матчах пропустил 15 мячей, или в среднем 3 за игру. С такой дырявой обороной рассчитывать даже на ничью «канонирам» не приходится.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: +1 C°  Ночь: -1 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Быть первой во всем

Лицей поселка Добринка отмечает 50-летие
Ольга Шкатов, shkatovao@list.ru // Образование

Уроки Октября. Сто лет спустя

Елена Таравкова // История

Не дань моде, а просто класс

Лариса Пустовалова, larapustovalova@yandex.ru // Культура



  Вверх