Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Взять реванш будет непросто

21.10.2015

Кто бы мог подумать, что плотность команд в турнирной таблице зоны «Центр» будет настолько высокой! Разница между вторым и десятым местом — всего семь очков.

Липецкий «Металлург», потерпевший в этом турнире всего два поражения, в ближайшее воскресенье встретится со своим первым обидчиком в турнире — подольским «Витязем». В первом круге подопечные экс-форварда «красно-чёрных» Сергея Полстянова одержали домашнюю победу — 1:0. Тот поединок не обошёлся без скандала: на последней компенсированной арбитром минуте полузащитник липчан Олег Кожемякин забил гол, который арбитр отменил из-за мнимого офсайда. Споры игроков «Металлурга» с судьями плодов не принесли, и наша команда уехала из Подмосковья ни с чем…

В новом сезоне «Витязь» ведёт активную работу по омоложению состава, и в оставшийся до окончания трансферного окна месяц подольчане заявили ещё несколько юных талантливых игроков. Среди них выделяется центральный полузащитник Никита Саламатов, который в последних трёх встречах забил четыре мяча. Атакующая линия команды показывает не самую плохую результативность. Евгений Воронин, Михаил Погонин и Антон Крючков: каждый из этих нападающих забил по три мяча. А в сумме четыре перечисленных футболиста забили за этот чемпионат больше, чем весь «Металлург»!

Правда, можно не сомневаться: подопечные Сергея Машнина захотят изменить неприятную статистику и взять реванш за поражение в первом круге. Обслуживать поединок между «Металлургом» и «Витязем» доверено лучшему арбитру чемпионата «Черноземья» прошлого года 31-летнему Виталию Фаустову из Старого Оскола.

Начало воскресного поединка на стадионе «Металлург» — в 15:00.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных