lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
17 октября 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Созидатели магистралей России

17.10.2015 "Липецкая газета".
// Общество

Тружеников и ветеранов дорожной отрасли региона с профессиональным праздником, который отмечается в России завтра, поздравили глава администрации области Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.


«Дорожная отрасль — важнейшая составляющая инфраструктуры Липецкой области. Разветвленная транспортная сеть является важнейшим условием для успешного развития экономики, социальной сферы, повышения инвестиционной привлекательности региона. Работа дорожника сложна и ответственна. За каждым километром трассы — напряженный труд тысяч людей, от которого зависит бесперебойное сообщение между городами и поселками, жизнь и здоровье наших граждан, — говорится в тексте поздравления.


Региональная власть делает все необходимое для совершенствования транспортной инфраструктуры, улучшая состояние действующей автодорожной сети, осуществляя строительство ее новых участков, возводя современные мосты, укрепляя материальную базу профильных предприятий, поддерживая их трудовые коллективы. В этом году на финансирование дорожного комплекса направлено более 3,3 миллиарда рублей. Из областного Дорожного фонда и федеральной казны выделяются субсидии бюджетам городов и поселений региона на развитие и содержание дорог местного значения. Общий объем ассигнований на эти цели превысил один миллиард рублей.


В дорожной отрасли Липецкой области работают около трех тысяч человек. Нелегкий труд строителей дорог во все времена был почетным и высоко ценился обществом. Особая признательность — ветеранам отрасли, тем, кто в любых погодных условиях прокладывал километры новых трасс, кто передавал секреты мастерства новой смене.


Липецкая область — динамично развивающийся регион, устремленный в будущее. А значит, у дорожников впереди еще много работы по качественному улучшению автодорожной инфраструктуры. Убеждены, что профессионализм, желание и умение осваивать новые технологии, стремление созидать помогут вам в осуществлении масштабных планов».


Руководители региона пожелали дорожникам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и дальнейших успехов во всех начинаниях на благо Липецкой области и всей России.


* * *


Работников дорожной отрасли поздравил и главный федеральный инспектор по Липецкой области Кирилл Балашов.


«Развитие дорожной инфраструктуры страны является важнейшим условием успешного развития экономики, межрегиональной интеграции, развития международных транспортных коридоров и, как следствие, расширения международного сотрудничества, а главное — это повышение качества жизни наших сограждан.


Желаю вам успехов в вашем деле, крепкого здоровья, благополучия и новых высококачественных дорог!» — говорится в тексте поздравления.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 18 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: +2 C°  Ночь: -1 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Быть первой во всем

Лицей поселка Добринка отмечает 50-летие
Ольга Шкатов, shkatovao@list.ru
// Образование

Приятный «жаркий климат»

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Лев- Толстовского района

// Общество

«Калина красная» себя еще покажет

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Лев- Толстовского района
Роман Ромашин, romanromashin@yandex.ru
// Культура

Свидетели революционной эпохи

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Лев- Толстовского района

// Общество

«Зеленый век» и другие

Александр Дементьев, demenlg@rambler.ru
// Экономика
Даты
Популярные темы 

Уроки Октября. Сто лет спустя

Елена Таравкова // История

Не дань моде, а просто класс

Лариса Пустовалова, larapustovalova@yandex.ru // Культура



  Вверх