Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82

Друзей по осени считают

Елена Панкрушина | 16.10.2015

Праздник сюрпризов ждал вчера посетителей отделений «Почты России». Цена полугодовой подписки на «Липецкую газету» и все издания, выходящие под эгидой нашего Издательского дома, снизилась на четверть. Столь серьезный шаг навстречу подписчикам и своим постоянным клиентам «Почта России» сделала в рамках ставшей уже традиционной Всероссийской декады подписки. Солидная скидка на печатную продукцию будет действовать до 25 октября.

— В прошлом полугодии не смогла выписать «Липецкую газету», — рассказала Татьяна Горбунова, зашедшая вчера в почтовое отделение на улице Зегеля. — Перешла на покупку газет в киосках. Но, во-первых, в деньгах я от этого не выиграла, да и в киоске не всегда можно было застать любимое издание. В этот раз решила — обязательно подпишусь! А тут — такая удача — скидка! Ну как не воспользоваться этой возможностью?

Татьяна Семеновна помимо «Липецкой газеты» выписала еще и «Золотой ключик» для внука-первоклассника. Он хоть и только научился читать, но интерес к детским журналам уже проявляет. Видимо, сказался пример взрослых.

Татьяна Горбунова получила в этот день двойную выгоду. Во-первых, она сэкономила приличную сумму, а во-вторых, сотрудники Издательского дома «Липецкая газета» вручили ей подарок.

Кстати, постоянные друзья «Липецкой газеты» к таким сюрпризам уже привыкли. Каждый раз, когда объявляется старт очередной подписной Декады, в почтовых отделениях проходят наши акции. Суть их в том, что все, кто оформляет полугодовую подписку на «Липецкую газету», «Липецкую спортивную газету», «Молодежный вестник», «Золотой ключик» или журнал «Липецкая газета: итоги недели» именно в период декады, становятся участником специального конкурса.

Вчера был именно такой день в отделении ОПС «Липецк 398000». Одними из первых полугодовую подписку на «Липецкую газету» и «Липецкую спортивную газету» оформили новый руководитель Липецкого филиала «Почты России» Александр Тихонов и начальник Липецкого почтамта Алексей Никонов. Как сказал Александр Владимирович, без периодической прессы он не обходится, а публично подписался отчасти и для того, чтобы подать пример своим сотрудникам.

— Бытует мнение, что Интернет вытесняет печатные издания, но, судя по последним тенденциям, это не так, — высказал свою точку зрения Александр Тихонов. — Наоборот, все больше у людей проявляется желание читать именно бумажную прессу. Так что газета, как и прежде, остается одним из важнейших источников полезной информации и пищей для размышления.

В эту Декаду планируется проведение еще двух дней подписчиков, организованных Издательским домом. На следующей неделе «десант» газетчиков отправится на почтамты Данкова и Лебедяни. Так что нашим землякам, проживающим в этих городах, нужно быть начеку, чтобы не пропустить проведение призового конкурса.

Есть и еще одна причина поспешить на почту именно в дни Декады. О ней гостям и клиентам Липецкого главпочтамта рассказал заместитель главного редактора «Липецкой газеты» Владимир Грязнов, побывавший в отделении связи во время первого в этом сезоне Дня подписчика:

— Издательский дом «Липецкая газета» объявляет о начале конкурса «Призовая декада». Правила его очень просты: вы оформляете подписку с 15 по 25 октября на любое из наших изданий в любом отделении почтовой связи, заполняете специальный купон, который мы неоднократно будем публиковать в эти дни в газете, и присылаете или приносите его нам. В конце акции мы проведем итоги нашего конкурса.

Напоминаем адрес, куда следует направлять заполненные купоны: 398055, г. Липецк, ул. Московская, 83, ИД «Липецкая газета» (с пометкой «На конкурс»).

Итак, как говорится, «Поехали!» Призы победителей уже ждут, а вот время — нет.

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных