Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91

«Голосистая» Наргиз

15.10.2015

Певица, обладающая редким вокальным диапазоном в три октавы, выступила со своей группой на сцене областного Центра культуры и народного творчества. Эпатажная артистка представила публике разноплановую программу: поп-хиты Максима Фадеева «Я — не твоя война» и «Ты — моя нежность», восточные этнические мелодии, русский фолк, хард-рок, кавер-версии известных западных рок-хитов.

— На днях мне исполнилось сорок пять, и все только начинается, — призналась Наргиз залу, — вечеринка по случаю дня рождения продолжается, вы мои самые дорогие гости.

В группе Закировой играет липецкий музыкант.

— Мы не просто группа, мы друзья, большая и дружная семья, — сообщила певица, — поэтому низкий поклон родителям Юрки, замечательного гитариста и человека, за то, что они его воспитали таким.

На протяжении всего вечера Наргиз не уставала благодарить зрителей за поддержку на ее непростом пути на большую сцену. И растроганные липчане не менее эмоционально отвечали ей. Когда на бис музыканты стали исполнять балладу «Scorpions» «Still Loving You», Наргиз отправилась петь в зал, полностью обойдя его от партера до галерки. Публика завалила артистку букетами, не упуская возможность сделать селфи со звездой. Наргиз призналась, что такой теплый прием липчан окончательно покорил ее, и пообещала скоро вернуться с новой программой.

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных