lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
7 октября 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Тамбовская молодёжь вновь сильнее липецкой

Фарм-клуб
07.10.2015 "Липецкая спортивная газета". Иван АЛЕКСЕЕВ
// Спорт

В матче чемпионата «Черноземья» между двумя «молодёжками» — липецкой и тамбовской — с минимальным счётом победу одержали гости.


На помощь «Металлур- гу-М» было отправлено скромное усиление в лице вратаря Ивана Коровина, защитника Антона Фарафонова, полузащитника Евгения Барбашина и заявленных за первую команду в зоне «Центр» Павла Душкина и Александра Ульянчева.


МЕТАЛЛУРГ-М (Липецк) — ТАМБОВ-М (Тамбов) — 0:1 (0:0)


ГОЛ: Заробеков, 47.


МЕТАЛЛУРГ-М: Коровин, Лукичёв (Марчуков, 90+), Ведищев, Акиничев, Фарафонов, Ульянчев (Галстян, 87), Баязов, Душкин (Бадиков, 74), Барбашин, Кузьмин (Евсеев, 87), Дорохин (Макаренко, 80).


ТАМБОВ-М: Гаевой, Холобурдин, Беляков, Щигорев, Масленников, М.Петров, Ягубзаде, Заробеков (С.Архипов, 86), Казадаев (Кривоносов, 90+), Ю.Михайлов (Гусев, 59; Лучников, 81), Пахомов.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Акиничев, 54 (несп.пов). Лукичёв, 70 (грубая игра). Барбашин, 83 (несп.пов.). УДАЛЕНИЯ: Баязов, 85 (агрессивное поведение; удар соперника ногой во время матча). Пахомов, 85 (агрессивное поведение; удар соперника в лицо в момент остановки игры). СУДЬИ А.Боровченко (Щекино), А.Дрейман (Воронеж), Р.Селезнёв (Воронеж). Инспектор П.Рязанцев (Курск).


3 октября. Липецк. Стадион Металлург. 100 зрителей. 16 градусов. Ясно.


В первом тайме счёт должны были открыть хозяева поля: уже на 9-й минуте Евгений Барбашин ворвался в штрафную и покатил мяч свободному Артёму Дорохину, который переправил «пятнистого» в сетку. Правда, забивал наш полузащитник одновременно со свистком главного арбитра. Лайнсмен долго думал и решил зафиксировать офсайд, которого не было и в помине.


Симпатии судейской бригады в адрес гостей были заметны на протяжении всей встречи и действовать против четырнадцати игроков «красно-чёрным» было крайне сложно — едва ли не каждая атака нашей команды прерывалась свистком арбитра.


Тамбовчане владели инициативой и в первом тайме могли не раз открыть счёт. Ближе всех к голу был нападающий Павел Пахомов, который в ряде эпизодов простил нашу команду. Вторая половина встречи стартовала с быстрого гола гостей. На 47-й минуте Искандар Заробеков ворвался в штрафную липчан и, легко обыграв наших защитников, отметился точным ударом в дальний угол. Иван Коровин лишь проводил мяч взглядом...


Сравнять счёт липчане могли с помощью «стандарта». Артём Дорохин неплохо бил с 22 метров, однако не попал в ворота.


Спокойное течение игры было прервано на 87-й минуте: Вениамин Баязов ударил своего оппонента кулаком, и на поле завязалась массовая драка. К эпизоду подключился активный Пахомов, который руками и ногами нанёс несколько ударов Баязову, Коровину и другим игрокам липецкой команды. К счастью, в побоище «стенка на стенку» эпизод всё же не перерос, и главный арбитр встречи удалил только самых активных участников потасовки — Баязова и Пахомова.


Оставшееся время матча прошло спокойно. В итоге победа гостей — 1:0. Следующий тур «Металлург-М» пропускает, а 17 октября липецкая команда встретится в Новомосковске с «Химиком».

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: +2 C°  Ночь: -1 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Быть первой во всем

Лицей поселка Добринка отмечает 50-летие
Ольга Шкатов, shkatovao@list.ru // Образование

Уроки Октября. Сто лет спустя

Елена Таравкова // История

Не дань моде, а просто класс

Лариса Пустовалова, larapustovalova@yandex.ru // Культура



  Вверх