Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

«Индезит» едет в Курск. Без Брунцевой

30.09.2015

Липецкий волейбольный клуб продолжает подготовку к чемпионату. На предстоящей неделе команда сыграет на предсезонном турнире в Курске.

Соперниками «Индезита» станут предстоящие соперники по высшей лиге «А» — нижегородская «Спарта» и хозяева турнира «Политех» из Курска, а также старые знакомые из ВК «Воронеж». Игры в зачёт турнира пройдут со 2-го по 4-е октября, а в четверг, 1 октября, липчанки сыграют товарищескую встречу со «Спартой». Эта игра пройдёт «вне конкурса» и не войдёт в таблицу турнира.

В Курск липецкая команда отправится без Марии Брунцевой, которая дома продолжает залечивать травму. В команде по-прежнему одна либеро — Юлия Лосева. По словам главного тренера «Индезита» Геннадия Александровича, предлагавшиеся агентами игроки по своему уровню были не сильнее липчанки. Вполне возможно, что клуб начнёт чемпионат с одним игроком на этой позиции, но селекционная работа продолжается.

И ещё один бонус. В качестве игрока в Курск поедет Надежда Налёткина. Её главная функция будет заключаться в том, чтобы придать устойчивости на площадке молодым игрокам. «Спарта» в межсезонье набрала сильный состав, перед командой поставлена задача выйти в суперлигу. «Политеху» и «Воронежу» липчанки уступили на предварительном этапе Кубка Победы. Так что просто команде в Курске не будет.

Напомним, что чемпионат высшей лиги «А» стартует в самом конце октября. Первые матчи «Индезит» проведёт в Южно-Сахалинске.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных