Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: -7° $ 65.54 74.30

Почётный приз у «Металлурга-ОЭМК»

30.09.2015

В среду, 23 сентября, в Старом Осколе на стадионе «ПромАгро» состоялся второй финальный матч Кубка МОА «Черноземье», в котором встречались местный «Металлург-ОЭМК» и нововоронежский «Атом».

Первая игра претендентов на почётный приз, прошедшая за три недели до этого на домашней арене «атомщиков», завершилась минимальной победой дружины из Белгородской области — 1:0 (гол на счету Василия Шаталова).

И второй финальный матч Кубка вышел упорным. Долгое время никому не удавалось отличиться, что было на руку, конечно же, «Металлургу-ОЭМК», имевшему небольшую фору. Ближе к концу второго тайма хозяева усилиями Юрия Андрейченко сделали ещё один шаг к победе — 1:0.

У «Атома» оставалась четверть часа на то, чтобы совершить небольшой спортивный подвиг — забить два мяча, оставив при этом свои ворота на замке, что стало бы залогом итогового успеха. Но чуда не произошло, счёт так и не изменился. В итоге очередным победителем Кубка МОА «Черноземья» стал старооскольский «Металлург-ОЭМК».

ФИНАЛ. ОТВЕТНЫЙ МАТЧ. 23 СЕНТЯБРЯ

МЕТАЛЛУРГ-ОЭМК — АТОМ — 1:0 (0:0). ГОЛ: Андрейченко, 75. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Баркалов, 71. Шаталов, 80 — Воловик, 53. Сушков, 67. СУДЬЯ Баранов (Волжский). Старый Оскол. Стадион ПромАгро. 500 зрителей. Первый матч — 1:0.

Бомбардиры: Жданов (Ротор-Волгоград) — 5 (1 с пен.). К.Титов (Елец) — 4 (1). Ушкалов (Авангард-2), Яковлев (Атом) — по 3. Котов (Химик-Россошь) — 3 (2).

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных