lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
28 сентября 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Экономика 

«Патриоты» приехали в Липецк (фото)

28.09.2015 "ЛГ:итоги недели". Игорь Сизов
// Экономика
Фото Анатолия Евстропова

17 сентября в автосалоне PRIME в Липецке на Лебедянском шоссе, владение 2 прошёл большой праздник в честь открытия и начала продаж автомобилей УАЗ. В торжестве участвовали любители этой легендарной марки со всего региона


ФОТО


Российские дороги и особенно бездорожье просто невозможно представить без автомобилей Ульяновского автозавода, которые выпускаются уже более 70 лет. УАЗ-450, прозванный в народе «буханкой», легендарный «проходимец» ГАЗ-69 и служивший десятилетиями верой и правдой в армии и на «гражданке» УАЗ-469 вписаны золотыми буквами в историю российского автопрома.


Времена меняются, автомобильная мода и технологии идут вперёд. Сохраняя брутальность и непревзойдённые внедорожные качества, машины УАЗ также совершенствуются и преображаются. Легенда прошлых лет и сегодня не отстаёт от летящего вперёд времени. УАЗ интересен не только сельским жителям и рыбакам-охотникам, но и избалованным престижными иностранными брендами городским покупателям.


Как известно, мало пройти через муки выбора и решиться на покупку заветного автомобиля, важно ещё правильно выбрать надёжного официального дилера марки. Вот почему большим событием для автолюбителей области стал тот факт, что именно в автосалоне PRIME теперь можно приобрести ульяновские внедорожники.


Не прошло и года, как в нашем городе появился этот современный мультибрендовый дилерский центр, который осуществляет продажу автомобилей LADA и SsangYong, а также техническое обслуживание и ремонт автомобилей. Но уже можно сказать, что он завоевал признание автомобилистов. Более того, PRIME поднял уровень сервиса на новую, столичную высоту. Салон оснащён всем необходимым оборудованием, а квалифицированный персонал сделает процесс покупки и дальнейшего обслуживания быстрой и приятной процедурой.


Яркие праздники и акции – часть политики дружеского отношения к своим клиентам. Не стало исключением и прошедшее торжество. У входа в автосалон была сооружена оригинальная и имеющая глубокий смысл инсталляция. «УАЗ Хантер» въехал своими большими колёсами на две бэушные иномарки и гордо застыл на вершине как символ нового времени. Раньше были в почёте старушки-иностранки, сегодня – новые отечественные авто. Вывод напрашивается сам собой: санкции против России только усиливают позиции отечественного автопрома. По крайней мере, спрос на продукцию Ульяновского автозавода в нынешних непростых условиях практически для всех автомобильных брендов остаётся стабильным.


По итогам семи месяцев этого года завод реализовал на российском рынке 24336 автомобилей, что на 8 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остаётся флагманский внедорожник «УАЗ Патриот», чьи продажи выросли на 9,1 процента. Именно его чаще всего с интересом обследовали гости. Салон автомобиля настолько просторен, комфортен, а управлять им так легко и приятно, что сегодня даже в городе за рулём «Патриота» можно увидеть изящных автоледи. Новые модели, которые максимально приближены к международным стандартам, сочетают качества городской машины и превосходные вездеходные возможности. Быть патриотичным становится модно, как в политическом, так и в автомобильном смысле слова.


Особый интерес вызвали тюнингованные автомобили, которые уже произвели фурор на автовыставках. АО «МР «ТЕХИНКОМ», которое выступило спонсором своего нового регионального партнёра в городе Липецке – автосалона PRIME, специализируется на установке любого дополнительного оборудования, предназначенного для автомобилей УАЗ. Чего только нет в этих машинах – от специального покрытия кузова до палатки с двуспальной кроватью, которая в считанные минуты вырастает из багажника на крыше. На таком подготовленном авто даже самое экстремальное путешествие не вызовет трудностей.


Программа праздника была так же подобрана в духе искателей приключений. Экстрим-шоу на велосипедах, циркачи, многократные рекордсмены книги рекордов Гиннесса, зажигательные латиноамериканские танцы и, конечно, розыгрыш призов.


Но главным событием, как водится, стало перерезание красной ленточки под аплодисменты гостей. Исполнительный директор компании-инвестора АО «МРО «ТЕХИНКОМ» Алексей Анатольевич Солодушенков и руководитель отдела продаж автомобилей УАЗ компании «Соллерс» Роман Дмитриевич Ильин поздравили присутствующих со знаменательным событием.


– Сегодня мы открываем наш первый региональный салон, который будет торговать замечательными автомобилями УАЗ, – сказал Алексей Анатольевич. – Два автосалона работают в Москве. И я рад, что эти высокие стандарты обслуживания мы перенесли в уже любимый нами город Липецк. Дилерскому центру PRIME, который мы относим к категории А, исполнилось девять месяцев. Наш ребёнок родился! На день рождения мы ему дарим дорогой для нас бренд УАЗ. Для настоящих ценителей мы представляем машины, которые вместе с заводом и нашим ателье сделали уникальными благодаря дополнительному оборудованию. Потребность в специально подготовленных автомобилях есть. Сегодня всё популярнее становится активный и здоровый образ жизни. Наша задача – сделать всё, чтобы автомобилисты получали удовольствие за рулём этих внедорожников. Особенно хочу поблагодарить ведущих сотрудников липецкого автосалона, которые за короткий срок проделали колоссальную работу по раскрутке двух известных брендов и запустили третий. Как инвесторы проекта мы видим благоприятную перспективу дальнейшего развития.


– Все производители испытывают трудности, – признался Роман Дмитриевич. – Но наша компания ищет новые подходы к покупателю, свежие идеи, чтобы потребители чувствовали себя надёжно в отечественных машинах. Такую надёжность продемонстрировали наши партнёры, с которыми мы открываем продажи УАЗов в этом прекрасном современном автосалоне. Инвестиции в этот проект очень важны именно сейчас, ведь они нацелены на поддержку отечественного производителя и ориентированы на российского потребителя. Поэтому от лица компании я благодарю всех, кто участвовал в реализации проекта. Вручая диплом официального дилера Алексею Анатольевичу, я уверен в нашем общем успехе. Всем желаю обладать вот такими внедорожниками, которые являются лучшими в своём классе.


В планах развития нового бренда у автосалона PRIME – выйти на уровень розничных продаж до пятидесяти УАЗов в ближайший год. Кроме этого есть надежды на развитие корпоративных продаж. Опыт поставок внедорожников на федеральном уровне в систему Минобороны, МВД и РЖД у АО «МР «ТЕХИНКОМ» большой.


Компания будет участвовать в конкурсах, которые проходят в Липецкой области, для поставки машин местным организациям. Если говорить о позиции Ульяновского автозавода, то она нацелена на достижение высших показателей по качеству и использованию инноваций. Уникальную проходимость последних серийных машин подтвердил автопробег «Патриоты едут в Крым». Сейчас ведутся разработки по установке автоматической трансмиссии. О многом говорит и то, что государственная комиссия выбрала компанию «Соллерс», которой принадлежит УАЗ, в качестве разработчика в громком проекте «Кортеж». Разработки лимузина для первых лиц государства в будущем лягут в основу нового, кардинально иного продукта на платформе УАЗ. Так что поклонников марки ждёт много интересного в будущем. А сегодня время быть патриотом – покупать отечественное!


PRIME официальный дилер УАЗ


Липецк, Лебедянское шоссе, вл. 2


(4742)500-777


http://uaz-prime.ru

На правах рекламы

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 23 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +20 C°  Ночь: +4C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 



  Вверх