lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
16 сентября 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Чашу весов склонил пенальти

16.09.2015 "Липецкая спортивная газета". Александр ГУДКОВ, Евгений ДМИТРИЕВ
// Спорт
Елецкие футболисты (в полосатом) не сумели одолеть «Цемент» на его поле. Фото Евгения Дмитриева

Только было реабилитировавшийся после выездного поражения в Воронеже крупной домашней победой над новоусманским «Олимпиком» елецкий футбольный клуб вновь проиграл.


На этот раз в Михайловке не самому сильному «Цементу». Впрочем, итогом этой встречи могла быть как победа гостей, так и ничья, которая была бы логичной. Но «Елец» не сумел реализовать свои возможности уверенно повести в счёте и тем самым расставить все точки над «i» ещё задолго до последних минут матча.


В итоге, сумев отразить все атаки гостей, испытывающая проблемы с составом михайловская команда склонила чашу весов на свою сторону с помощью реализованного пенальти.


ЦЕМЕНТ (Михайловка) — ЕЛЕЦ (Елец) — 1:0 (0:0)


ГОЛ: Аплеталин, 90+ с пен.


ЦЕМЕНТ: Ватолин, Могилев, Половов, Логвиненко (к), Исекенов, Абрамов, Панфилов (Ю.Благовещенский, 56), Коломейченко, Чембаров, А.Благовещенский, Аплеталин.


ЕЛЕЦ: Одиноков, Венников, Иванов, Гущин, Захаров, Ролдугин (к) (Рощупкин, 79), Молодцов, Курдяев, Аркатов (Богомолов, 46), В.Титов, Ильченко (Перевалов, 46).


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Гущин, 61 (срыв атаки). А.Благовещенский, 86 (грубая игра).


СУДЬИ А.Стрелков (Курск), А.Быханов (Большая Приваловка), А.Дрейман (Воронеж). Инспектор А.Плотников (Волгоград).


12 сентября. Михайловка. Стадион ЦФК и СП. 200 зрителей.


В первом тайме ельчане владели территориальным преимуществом, подолгу раскатывали мяч с фланга на фланг, однако чересчур острых голевых моментов создать не сумели. Михайловцы довольно надёжно выстроили оборону и старались отвечать контратаками.


После перерыва «Цемент» сумел отодвинуть игру от своих ворот и всё чаще стали проводить время на чужой половине поля. И это несмотря на то, что состав «Ельца» освежился двумя заменами.


У гостей был голевой момент уже в самом начале тайма, когда их игрок Андрей Перевалов вышел на ударную позицию и мощно пробил, но страж ворот хозяев поля Иван Ватолин парировал удар, переведя мяч на угловой. Михайловские атаки особой остротой не отличались, хотя подходы к чужим воротам стали случаться гораздо чаще, чем в первом тайме.


Так, на 61-й минуте Альфред Аплеталин едва не убежал один на один с вратарём «Ельца», воспользовавшись ошибкой обороны соперника. И только елецкий игрок Сергей Гущин ценой жёлтой карточки сумел прервать этот забег. Аплеталин сам исполнял штрафной, но пробил выше ворот.


Ближе к концу поединка игра и вовсе пошла на встречных курсах. На 76-й минуте Игорь Коломейченко едва не переправил мяч в ворота после подачи углового. Не попал в цель и Юрий Благовещенский в самом конце тайма.


В компенсированное арбитром время очередная атака хозяев закончилась назначением пенальти в ворота «Ельца». На траве оказался Игорь Чембаров, после того как его встретили три елецких защитника. Лучший бомбардир михайловского «Цемента» Альфред Аплеталин с «точки» не промахнулся — 1:0. А времени отыграться у гостей уже не оставалось.


Следующий тур подопечные Юрия Адоньева пропускают, так как в нём они должны были встречаться с белгородским «Энергомашем», который снялся с первенства. И теперь у «Ельца» есть две недели для того чтобы подготовиться к игре в Россоши с «Химиком-Россошью», которая намечена на 26 сентября.


Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 20 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +20 C°  Ночь: +8C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

С грибами не соскучишься

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Краснинского района
Елена Панкрушина, simplay1@mail.ru // Экономика

Микромир (ФОТО)

Евгения Ионова // Общество

Неутомимая Надежда

Ровесники «ЛГ»
Эмма Меньшикова, labarita@yandex.ru // "Липецкой газете" - 100 лет

С купеческим размахом

Сергей Малюков, slaavo7@yandex.ru // Культура



  Вверх