Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: -7° $ 65.54 74.30

Молодые лидеры, где вы?

10.09.2015

Отдел по работе с молодёжью администрации города объявил о приёме заявок на участие в конкурсе «Молодой лидер Липецка». Он пройдёт в шестой раз и направлен на повышение роли деловой и социально активной молодёжи, признание заслуг незаурядных молодых людей и предоставление им возможности реализации организаторского и профессионального потенциала. 

Претендовать на это звание могут липчане в возрасте от 17 до 30 лет. До 20 сентября им необходимо подать заявку в профильный отдел администрации города (ул.  Фрунзе, 1, каб. 301 и 303). Или получить форму заявки, отправив сообщение на адрес электронной почты liderlip2015@yandex.ru. Дополнительную информацию можно получить по телефонам в Липецке: 23-97-22 и 23-97-24.

Конкурс будет состоять из трёх туров. Первый – организационный, в течение которого как раз и принимаются заявки. Затем соискателям предложат пройти тестирование для дальнейшего отбора. Во втором туре в октябре конкурсанты научатся командообразованию и лидерству, ораторскому искусству и социальному проектированию. По итогам тренингов участникам потребуется разработать и презентовать социально-значимое проектное мероприятие. В третий тур выйдут 20 ребят, набравших максимальное количество баллов в ораторском поединке. Итоговое задание будет довольно сложным. В период с октября по ноябрь конкурсантам предстоит реализовать свой проект, найдя спонсоров и подобрав соответствующую команду. 

Впоследствии жюри проведёт смотр отчётов об итогах реализации проектов. В итоге на финишную прямую выйдет десятка самых сильных претендентов. Подведение итогов конкурса состоится в городском Дворце культуры в декабре на мероприятии, где каждый лидер проявит свои качества на сцене перед зрителями и жюри.

 Финалисты будут награждены дипломами, памятными знаками и ценными подарками. Участники, занявшие второе и третье места, получат кубок, диплом и премии в размере 20 и 10 тысяч рублей соответственно. Победитель унесёт с собой кубок, диплом и денежное вознаграждение в 30 тысяч рублей.

Фото Анатолия Евстропова

Фото Анатолия Евстропова

Фото Анатолия Евстропова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных