lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
9 сентября 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Хватит сушить «сухари», Сергей Иванович!

09.09.2015 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт
Весной «Металлург» уступил «Рязани» — 0:4. Что будет на этот раз? Фото Олега Татаринова

Итоги восьмого тура мы подведём в следующем номере, так как поединок «Торпедо» и брянского «Динамо» завершился вчера поздно вечером.  А в 9-м туре вызов журналистам бросил бывший полузащитник «Металлурга» Олег КРИВОЛУЦКИЙ. Сейчас Олег Николаевич находится в больнице, и коллектив «ЛСГ» и наши читатели желают ему скорейшего выздоровления!


Напоминаем систему подсчёта очков: 5 — за верно угаданный счёт матча; 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд; 2 — за верный исход (включая ничью); 1 — количество мячей, забитых одной из команд.


9-й тур


АВАНГАРД — ЭНЕРГОМАШ


Криволуцкий: 2:0. Вот ведь парадокс — из «Авангарда» ушли ведущие игроки, а команда слабее не стала. Молодые футболисты горят похвальным желанием заявить о себе, в каждом матче выкладываясь на полную катушку. «Энергомаш» не подарок, но всё же в классе он своему сопернику уступает.


«ЛСГ»: 0:0. Дебютант зоны «Центр» пока не может похвастать большим количеством забитых мячей, зато обороняется он достаточно успешно, не только числом, но и умением. «Авангарду» не хватит выдумки, чтобы взломать белгородские «редуты».


КАЛУГА — ЧЕРТАНОВО


Криволуцкий: 1:0. Ничья с «Тамбовом» и победа в Пензе дают понять, что с ролью середняка «Калуга» мириться не собирается. «Колючая» команда Виталия Сафронова на своём поле сомнёт «Чертаново» за счёт «физики» и настроя.


«ЛСГ»: 1:1. Москвичам лучше удаются выездные встречи, где можно сыграть «вторым номером». Вот и на этот раз хозяева будут много атаковать, а «Чертаново» терпеливо ждать свой шанс. И он им обязательно представится.


ВИТЯЗЬ — ЗЕНИТ Пн


Криволуцкий: 0:0. Потерпев дома досадное поражение от «Калуги», «Зенит» постарается реабилитироваться в Подольске. Но и «Витязю» после трёх поражений кряду отступать некуда. Будет ничья!


«ЛСГ»: 1:2. Встречаются команды, успевшие полидировать в нынешнем сезоне, а значит, матч обещает быть «весёлым». Дружина Сергея Полстянова будет стремиться прервать серию неудач, но «Зенит» и сам в прошлом туре проиграл — найдёт коса на камень. В этой сшибке отдадим предпочтение более опытным гостям.


ДИНАМО Бк — ТАМБОВ


Криволуцкий: 1:1. «Динамо» в нынешнем сезоне на своём поле не только не проигрывало, но и не пропускало. «Тамбову» удастся распечатать неприступные доселе ворота «бело-голубых», но прервать и вторую серию хозяев тамбовчанам это не поможет. Свой гол команда Олега Гарина забьёт.


«ЛСГ»: 0:0. Без удалённого в предыдущем туре Дениса Пояркова гостям будет трудно сломить сопротивление «Динамо», которое даже в родных стенах не стесняется играть «вторым номером». 


АРСЕНАЛ-2 — ТОРПЕДО М


Криволуцкий: 0:0. Неубедительный старт «Торпедо» — одно из главных разочарований сезона. Апофеозом происходящих в прославленном клубе неурядиц станет безликая ничья с соперником, которого ещё год назад «автозаводцы» бы просто деклассировали. 


«ЛСГ»: 0:1. Мы всё понимаем, но такие команды, как «Арсенал-2», торпедовцы обыгрывать обязаны. Хотя бы из уважения к ветеранам клуба, вынужденным наблюдать очередной провальный сезон «чёрно-белых». 


МЕТАЛЛУРГ — РЯЗАНЬ


Криволуцкий: 2:1. Пора бы «Металлургу» показать красивый атакующий футбол. Тем более группа атаки, собранная под крылом Сергея Машнина, к этому располагает. А счёт 0:0, ставший визитной карточкой липчан, честно говоря, порядком надоел. 


«ЛСГ»: 0:0. Атакующий потенциал нынешнего «Металлурга» огромен. Но используется в лучшем случае процентов на 30. Оттого и не может команда забить с игры уже в пяти матчах подряд с учётом Кубка. Не пора ли Сергею Машнину применить более открытую модель игры?


ЛОКОМОТИВ Лс — ОРЁЛ


Криволуцкий: 2:0. Если «Орёл» проигрывает на выезде даже «Арсеналу-2», то это диагноз. «Локомотив» в игре с «Металлургом» понравился своей организованностью. Уверен, проблем в поединке с «Орлом» лискинцы не испытают.


«ЛСГ»: 1:0. С выезда «Локомотив» везёт две нулевые ничьи. Дома команда сыграет в более атакующей манере, и сумеет сделать то, что не удалось подопечным Сергея Машнина — вскрыть оборону «Орла». 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 17 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +15C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Сухо, жарко

Александра Панина
// Общество

В садах, цветущих круглый год

Ольга Чистякова, Галина Кожухарь
// Общество

«Здравствуйте! Я родилась...»

Ольга Журавлева
// Общество

Вспоминая об утраченном

Елена Бредис
// Образование
Даты
Популярные темы 



  Вверх