lpgzt.ru - Власть Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
9 сентября 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Власть 

Пример другим регионам

09.09.2015 "Липецкая газета".
// Власть
Фото Ольги Беляковой

Личный прием жителей Липецкой области провел вчера заместитель полномочного представителя Президента России в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков. В приемную Президента РФ в регионе к нему обратились шесть человек с вопросами, касающимися развития муниципалитетов.


В частности, за помощью в создании пожарного поста в селе Гнилуша Задонского района пришла местная жительница Светлана Пашенцева. Говорилось и о ремонте городского Дома культуры в Задонске, благоустройстве и асфальтировании улиц в селе Репец и поселке Добринка, строительстве водопроводов на одной из улиц райцентра Хлевное и в селе Надеждино Долгоруковского района. По всем обращениям приняты положительные решения, проработанные с органами местного самоуправления, даны соответствующие поручения, определены конкретные сроки исполнения.


На встрече с жителями также присутствовали главный федеральный инспектор в Липецкой области Кирилл Балашов, заместитель главы региона Руслан Губайдуллин, руководители отраслевых управлений.


«Сегодня жители обращались не с личными проблемами, а ставили вопросы, важные для районов, для целых улиц, сел и деревень, — отметил Мурат Зязиков. — Это говорит о том, что люди неравнодушны, и их хочется поблагодарить за активную жизненную позицию».


Заместитель полпреда высоко оценил работу приемной Президента России в Липецкой области, а также отметил достижения региональной власти, которая проводит продуманную экономическую политику и поддерживает собственного производителя. «Липецкая область показывает пример другим регионам в реализации программы импортозамещения, — сказал Мурат Зязиков. — Экономическая политика, в частности продовольственная безопасность, была и остается одним из приоритетов в работе, которую определил Президент России Владимир Путин. Регион в продовольственном отношении давно стал самодостаточным. Липецкая область находится в числе лидеров и по привлечению инвестиций. Успешное развитие региона определяется и качеством управления региональными финансами».


Кроме того, Мурат Зязиков вручил благодарность полпреда Президента РФ в ЦФО Александра Беглова бывшему федеральному инспектору по Липецкой области Анатолию Елисееву за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.


По поручению Президента Российской Федерации Мурат Зязиков уже не первый раз проводит личный прием граждан в приемной Президента РФ в Липецкой области. Так, в марте этого года заместитель полпреда в ходе рабочей поездки в регион провел прием жителей и встретился с главой администрации Липецкой области Олегом Королёвым. На встрече обсуждались вопросы социально-экономического развития, привлечения инвестиций, исполнения майских указов Президента России, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 22 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +32 C°  Ночь: +19C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Спартакиада в честь героев

Иван Афанасов
// Общество

Чтобы новоселье состоялось

Нина Вострикова
// Власть

С боями по волнам Истории

Сергей Малюков
// Общество
Даты
Популярные темы 

«Волонтёры»-обманщики

 Юлия СКОПИЧ // Общество

Жизнь хороша, когда крутишь не спеша

Олеся ТИМОХИНА // Общество

От Москвы до Владивостока

 Юлия СКОПИЧ // Общество

«Деревня викингов» превратится в Хель?

Елена МЕЩЕРЯКОВА // Общество

В молодёжном «РИТМе»!

 Сергей БАННЫХ // Общество

Безграничные возможности

Татьяна СИДОРУК, студентка ЛГПУ // Общество

Прокуратура даёт доБРО

Олеся ТИМОХИНА    // Общество



  Вверх