lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
4 сентября 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

В Волжском — только десятые

04.09.2015 "Липецкая спортивная газета". Иван Алексеев
// Спорт

В Волжском завершилось первенство «Черноземья» по футболу среди юношей 1999 года рождения. Воспитанники «Металлурга» (тренер Виктор Аксёнов) заняли десятое место. 


Столь низкий результат можно объяснить тяжёлой группой, в которую угодили липчане. «Сталевары» попали в «квартет смерти», где играли будущий финалист «Тамбов-АФ», занявший в итоге четвёртое место смоленский «Днепр» и курская ДЮСШ-6. 


Воспитанники Виктора Аксёнова начали турнир с уверенной победы над курянами — 3:0 (голами отметились Александр Филиппов, Сергей Шиловских и Богдан Боков), а затем довольно в напряжённом поединке уступили команде из Смоленска. Липчане вели в счёте 2:1, но не сумели удержать преимущество до конца встречи — 2:3 (Шиловских, Филиппов). В заключительном поединке наша команда встречалась с уже гарантировавшем себе место в следующей стадии игроками «Тамбовом-АФ». Липчанам для продолжения борьбы за медали кровь из носу необходима была нужна хотя бы ничья, однако в планы тамбовских футболистов такой результат не входил. Они одержали победу со счётом 2:0, предоставив нашей команде бороться за места с 9-е по 16-е. 


В утешительной сетке турнира «красно-чёрные» сначала по пенальти 4:2 одолели хозяев из ЦПСР, основное время завершилось вничью 4:4 (Роман Коновалов-2, Сергей Шиловских и Андрей Мохов), а затем переиграли курский «Авангард» — 3:0 (Мохов, Филиппов и Вячеслав Олифиер). В матче за 9-е место «сталевары» уступили волгоградской «Олимпии» — 0:3. По итогам турнира юноши «Металлурга» получили приз как самая играющая команда. 


Победителем же соревнований стали игроки волгоградского «Ротора», одолевшие «Тамбов-АФ» в серии послематчевых пенальти — 3:2 (0:0). «Бронза» досталась другой команде из Волгограда — ВКОР, которая разгромила «Днепр» — 4:0.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 22 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +19 C°  Ночь: +5C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Микромир (ФОТО)

Евгения Ионова // Общество

Голубая точка

Евгения Ионова // Общество

«Елец» вернули с небес на землю

Иван Алексеев // Спорт

Недобросовестных игроков в реестре не держат

Светлана Николаева // Экономика



  Вверх