lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
26 августа 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Знает ли Машнин слабые места «Локо»?

26.08.2015 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

На мощный стартовый рывок профессионалов, выигравших три стартовых тура в нашем конкурсе прогнозистов, журналисты ответили своим хет-триком. 


Андрей Захаренко, представлявший сборную специалистов в шестом туре, набрал 12 очков. Он угадал разницу в счёте в матче «Тамбов» — «Авангард», исходы встреч «Локомотив» Лс — «Арсенал-2», «Металлург» — «Энергомаш», «Зенит» Пн — «Чертаново» и добавил к этому три бонусных балла. 


«Акулы пера» выступили удачнее. В нашем активе точный счёт сразу двух поединков — «Металлург» — «Энергомаш» и «Рязань» — Витязь», что сразу принесло пишущей братии 10 очков. Кроме того, мы верно предсказали исход матчей «Тамбов» — «Авангард», «Зенит» Пн — «Чертаново» и заработали два бонусных балла, что в сумме принесло 16 очков. 


Таким образом, счёт сравнялся — 3:3, а по общему количеству набранных баллов пока лидируют специалисты — 74:70. 


Напоминаем систему подсчёта очков: 5 — за верно угаданный счёт матча; 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд; 2 — за верный исход (включая ничью); 1 — количество мячей, забитых одной из команд.


В седьмом туре вызов «ЛСГ» решил бросить победитель нашего прошлогоднего конкурса, бывший футболист «Металлурга», московского «Спартака» и саратовского «Сокола» Дмитрий БУГАКОВ. 


7-й тур


ЧЕРТАНОВО — ЭНЕРГОМАШ


Бугаков: 0:1. Белгород, хоть и проиграл в Липецке, понравился своей боевитостью. Видно, что футболисты хотят прервать безвыигрышную серию, а удача любит настойчивых. 


«ЛСГ»: 1:1. Забитые мячи даются белгородцам с большим трудом — из шести проведённых встреч, отличились они только в одной. С другой стороны, «Чертаново» неизменно пропускало ровно по одному мячу в каждом из трёх домашних матчей. Думается, москвичи продлят свою серию, чему их соперник будет несказанно рад.


АВАНГАРД — ЗЕНИТ Пн


Бугаков: 1:0. Несмотря на лидерство «Зенита», я не уверен, что команда из Пензы надолго задержится на первом месте. «Авангард» дома представляет собой грозную силу, и пока только команде Сергея Машнина удалось увезти очко из Курска. 


«ЛСГ»: 1:1. «Авангард» на своём поле в нынешнем чемпионате идёт по строгому графику — один забитый мяч за игру. Выбиться из него «Зенит» хозяевам не позволит, да и сам без гола с поля не уйдёт.


КАЛУГА — ТАМБОВ


Бугаков: 0:2. «Тамбов» стартовал натужно, но постепенно набирает обороты, и «Калуга» вряд ли сумеет остановить главного фаворита зоны «Центр».


«ЛСГ»: 0:1. Команда Валерия Есипова играет прагматично, предпочитая синицу в руке. Вот и в Калуге, забив один мяч, «Тамбов» не станет добивать противника, а сосредоточиться на сохранении минимального перевеса. 


ВИТЯЗЬ — ТОРПЕДО М


Бугаков: 1:2. 12-е место «Торпедо» — главный сюрприз первых туров. И пусть в клубе не могут решить некоторые организационные вопросы, команда в любом случае должна быть выше в турнирной таблице. Так что ставлю на гостей.


«ЛСГ»: 0:0. Это на выезде «Витязь» позволяет себе немного расслабиться, а на своём поле команда из Подольска пока не пропустила ни одного мяча. «Автозаводцы», судя по старту, находятся в глубоком кризисе, и максимум, что они могут увезти из Подмосковья — это нулевую ничью.


ДИНАМО Бк — РЯЗАНЬ


Бугаков: 1:0. Обе команды делают упор на оборону, а вот забитые мячи даются им с большим трудом. Думаю, нас ждёт малорезультативный поединок, в котором я отдам предпочтение хозяевам. 


«ЛСГ»: 0:0. Брянск в чемпионате обе домашние игры завершил со счётом 0:0. «Рязань» в трёх выездных поединках не пропустила ни одного мяча. С каким ещё счётом должен закончиться этот матч?!


АРСЕНАЛ-2 — ОРЁЛ


Бугаков: 1:1. Хотя бы в одном матче надо поставить на ничью, тем более, что здесь силы команд примерно равны. 


«ЛСГ»: 1:0. После 0:5 в Лисках «пушкарей» не надо будет дополнительно настраивать на этот поединок. К тому же в этом сезоне команда смотрится гораздо увереннее, чем в предыдущем, а значит, первая домашняя виктория не за горами.


МЕТАЛЛУРГ — ЛОКОМОТИВ Лс


Бугаков: 3:1. «Металлург» набрал ход, демонстрируя при этом весьма содержательный футбол. К тому же команды часто встречаются друг с другом, и Сергей Машнин наверняка изучил «железнодорожников» вдоль и поперёк. Уверен, он объяснит своим подопечным, где «Локо» наиболее уязвим.


«ЛСГ»: 1:1. После кубковых матчей обе команды будут морально и физически истощены. Вряд ли одной из них удастся склонить чашу весов на свою сторону.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 18 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: +1 C°  Ночь: -1 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Быть первой во всем

Лицей поселка Добринка отмечает 50-летие
Ольга Шкатов, shkatovao@list.ru
// Образование

Приятный «жаркий климат»

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Лев- Толстовского района

// Общество

«Калина красная» себя еще покажет

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Лев- Толстовского района
Роман Ромашин, romanromashin@yandex.ru
// Культура

Свидетели революционной эпохи

День района: репортеры «Липецкой газеты» сообщают из Лев- Толстовского района

// Общество

«Зеленый век» и другие

Александр Дементьев, demenlg@rambler.ru
// Экономика
Даты
Популярные темы 

Уроки Октября. Сто лет спустя

Елена Таравкова // История

Не дань моде, а просто класс

Лариса Пустовалова, larapustovalova@yandex.ru // Культура



  Вверх