Ср, 20 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82

Из Лагани в Казань

20.08.2015

В городе Лагань (Республика Калмыкия) прошёл всероссийский турнир по борьбе на поясах, посвящённый памяти Басанга Комушева. Схватки проводились на открытом воздухе, около местного Дома культуры, и вызвали большой интерес публики.

Успешно выступила в Лагани команда липецких борцов. Победителями турнира стали Александр Бааль (весовая категория до 82 кг), Виктор Шестопалов (100 кг) и Юлия Киселёва (66 кг). Серебряные награды в активе Анастасии Бочаровой (52 кг), Александра Зыкова (68 кг), «бронзу» завоевали Екатерина Петлякова (52 кг), Сергей Овчинников, Турал Гаджиев (оба — 62 кг), Николай Овчинников и Юрий Каширин (оба — 75 кг). 

В турнире принимали участие команды всех республик Северного Кавказа, а также борцы Ставропольского края, Волгоградской области, Башкортостана, Татарстана, Свердловской и Челябинской областей, сообщил «ЛСГ» главный судья Мемориала и наставник сборной нашей области Ислам ИБРАГИМОВ.

Все липчане-призёры турнира в Лагани завоевали право выступить на чемпионате России, который пройдёт в октябре в Казани. А уже в конце августа нашим борцам предстоит продемонстрировать своё мастерство на Всероссийском фестивале национальных и неолимпийских видов спорта в Ульяновске.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных