Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91

Почтовики Липецкой области — в «Лидерах подписки»

15.08.2015

ЛИПЕЦК — МОСКВА. Церемония награждения победителей конкурса Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП) «Лидер подписки» по итогам подписной кампании на второе полугодие 2015 года состоялась в Москве. Он проводился среди федеральных и региональных изданий, а также среди Управлений федеральной почтовой службы.

В этом году лауреатами конкурса стали по десять региональных Управлений федеральной почтовой связи (УФПС), тиражных лидеров по Каталогу российской прессы «Почта России», десять федеральных и столько же региональных изданий. А также пять изданий, включенные в подписные каталоги впервые или после длительного перерыва и сразу давшие хорошие подписные тиражи.

Одним из лидеров подписной кампании стал и коллектив УФПС Липецкой области (+0,1 процента). Кроме того, определены и абсолютные тиражные лидеры.

В мероприятии приняли участие представители издательских домов, подписных агентств, отраслевых общественных организаций, ФГУП «Почта России», Министерства связи и массовых коммуникаций, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, Управлений федеральной почтовой связи (филиалов ФГУП «Почта России»). Прошло заседание «круглого стола», посвященного обсуждению итогов подписки на второе полугодие 2015 года и основных направлений организации подписки на 2016 год.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных