Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: -7° $ 65.54 74.30

Двуреченский забил гол, «не попав в состав»

13.08.2015

В Нижнем Новгороде прошёл предсезонный Кубок губернатора по хоккею. В одном из матчей местное «Торпедо» переиграло ярославский «Локомотив» — 2:0. Первую шайбу, ставшую победной, забросил липчанин Никита Двуреченский, реализовавший выход один на один с вратарём соперника.

Любопытно, что Никита был заявлен на игру вне четырёх основных троек нападения — 13-м форвардом. Но всё же появился на льду и принёс победу своей команде.

После игры Двуреченский в интервью «Р-Спорт» заявил, что «Торпедо» всегда тяжело играть против «Локомотива»: «До начала сезона ещё далеко, необходимо к старту чемпионата набрать оптимальные кондиции, поработать над тактикой. Сегодня обыграли сильного соперника, пусть и в предсезонной игре. Такие победы всегда приятны. Против «Локомотива» играть всегда тяжело. Но, естественно, настраивались только на победу. Обе команды играют в силовой хоккей, поэтому никто не удивился, что матч получился очень упорным. Сегодня хорошо отыграли в меньшинстве, все себя не жалели, бросались под шайбу, солидно смотрелись в обороне».

Всего на турнире Двуреченский отыграл четыре встречи, но гол «Локомотиву» так и остался единственным результативным действием форварда. Торпедовцы заняли на турнире второе место, а главный приз достался уфимскому «Салавату Юлаеву».

В понедельник липчанин вместе со своей командой отправился на заключительный этап подготовки к сезону в Чехию. Второй зарубежный сбор начнется с участия в турнире Steel cup, который пройдет с 11 по 14 августа в городе Тршинец. Помимо нижегородцев в соревнованиях примут участие местный клуб «Окелари», «Витковице Стил» и словаций «Кошице».

Сразу после турнира команда переедет в чешский город Брно, где продолжит подготовку к сезону вплоть до 20 августа.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных