Сб, 16 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Тамбов и Пенза снова победят?

13.08.2015

Итоги четвёртого тура конкурса прогнозистов, матчи которого прошли вчера, мы подведём в следующем номере. Пока же представляем вашему вниманию прогноз на тур под номером пять.

В роли оракула выступил бывший футболист липецких команд «Трудовые резервы», «Торпедо» и «Металлург» Юрий Сухомлинов, также работавший главным тренером «Новолипецка» и «Металлурга». Сейчас Юрий Иванович находится на заслуженном отдыхе. 

5-й тур

ЗЕНИТ Пн — ЭНЕРГОМАШ

Сухомлинов: 2:0. Судя по первым турам, «Энергомаш» испытывает серьёзные проблемы с адаптацией в новом для себя турнире. А тут визит к лидеру — волей-неволей коленки затрясутся. «Зенит» должен побеждать уверенно.

«ЛСГ»: 1:0. Белгороду на старте не позавидуешь. «Торпедо», «Тамбов», теперь «Зенит» — календарь явно сыграл с дебютантом злую шутку. Чернозёмному коллективу остаётся набивать шишки и готовиться к матчам с соперниками из своей весовой категории.

ЧЕРТАНОВО — ТАМБОВ

Сухомлинов: 1:3. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы назвать победителя. Складывается ощущение, что «Тамбову» даже проще играть на выезде, когда соперники не ставят «автобус» перед собственной штрафной. 

«ЛСГ»: 0:2. Нахождение «Чертаново» в верхней части турнирной таблицы — временное явление. «Тамбов» выше классом и докажет это на футбольном поле. 

АВАНГАРД — ТОРПЕДО М

Сухомлинов: 0:1. Несмотря на проблемы с финансированием, «Торпедо» победит. Ведь на поле выходят не деньги, а футболисты. А они, да не обидятся на меня куряне, посильнее именно в столичной команде. 

«ЛСГ»: 1:1. Мытарства автозаводцев не могут не отразиться на игре команды. Ведь в футболе мелочей не бывает. У «Авангарда» в организационном плане всё в порядке, и игроки выйдут на поле максимально отмобилизованными.

КАЛУГА — РЯЗАНЬ

Сухомлинов: 1:1. Обе команды звёзд с неба в нынешнем сезоне не хватают. Типичные середнячки. Не удивлюсь, если их противостояние завершится миром. 

«ЛСГ»: 0:1. Козырь «Рязани» — надёжная оборона. Чем его будет крыть «Калуга», непонятно. А вот свой гол гости обязательно забьют. 

ВИТЯЗЬ — ОРЁЛ

Сухомлинов: 2:0. Тяжело судить, в каком состоянии сейчас находятся команды. К тому же в обеих в межсезонье поменялись главные тренеры, это тоже немаловажный фактор. «Витязь» находится в более выгодном положении за счёт места своего базирования. При прочих равных условиях футболисты предпочитают играть поближе к столице. Наверное, у хозяев состав посильнее, и они победят.

«ЛСГ»: 2:1. На своём «Витязь» традиционно неохотно расстаётся с очками. «Орёл» пока не готов тягаться с подмосковной командой. 

ДИНАМО Бк — ЛОКОМОТИВ Лс

Сухомлинов: 0:0. Брянску голы даются с большим трудом, а вот в обороне у команды полный порядок. Вдобавок кубковый матч тремя днями ранее позволит соперникам досконально изучить друг друга. Болельщики голов могут и не дождаться.

«ЛСГ»: 0:1. Такого жёсткого графика игр на два фронта измученное травмами «Динамо», скорее всего, не выдержит. В распоряжении Игоря Пывина больше кадровых ресурсов, поэтому «железнодорожники» подойдут к этому матчу в лучшем физическом состоянии, что и принесёт им успех.

АРСЕНАЛ-2 — МЕТАЛЛУРГ Лп

Сухомлинов: 1:1. Игроки «Арсенала-2» мечтают попасть в первую команду, поэтому бьются в каждом матче. «Металлург» пока не блещет стабильностью и может потерять очки даже в поединке с аутсайдером.

«ЛСГ»: 0:2. С возвращением в состав Кирилла Гоцука в защите у «Металлурга» теперь полный порядок. В атакующей линии Сергей Машнин после дозаявки Иванникова располагает разноплановыми футболистами. Не думаем, что туляки станут серьёзной преградой для «сталеваров».

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных