Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91

Расплескалась синева…

Дарья Шпакова | 10.08.2015

"Есть десантные войска, и нет задач невыполнимых"... Горные тропы Афганской войны, «горячие точки», миротворческие операции, Чеченская кампания – везде десантники были первыми, везде они были победителями. Эти люди преданы Родине и своему братству – крылатой пехоте.

Небесный покровитель российских ВДВ – святой Илия-пророк. За свои духовные подвиги Создатель забрал Илию живым на небо в огненной колеснице. В День ВДВ на улицы и площади наших городов словно опустился купол мирного неба. Расплескалась синева, расплескалась… В голубых беретах шли воины – честь и слава нашей армии!

У Вечного огня в Липецке поклонились павшим героям. Священник благословил защитников на мирную жизнь. Боевые подруги, жёны, дети – все в тельняшках и голубых беретах сияли гордостью за своих любимых.

«Никто кроме нас!»… И уже малыши-«десантники» отдают вместе с папами честь братьям в голубых беретах. Тем, кто ушёл с синим осколком в душе и кто живёт во имя любви. Они уже мечтают о священном долге – защищать Отчизну на Земле, неся небо за пазухой

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных