lpgzt.ru - Экономика Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
10 августа 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Экономика 

Удобство клиента – во главе угла

10.08.2015 "ЛГ:итоги недели". Роман Хомутский
// Экономика
Фото Николая Черкасова
Фото Николая Черкасова

Липецкий филиал Россельхозбанка – теперь и в центре города! Новый современный офис открыл свои двери в самом сердце Липецка – на улице Плеханова, 35.


Открытие нового офиса Липецкого филиала Россельхозбанка в столь непростой экономической ситуации – пожалуй, лучшее подтверждение устойчивой позиции в регионе и уверенности банкиров в завтрашнем дне.


– Новый офис обслуживает как физических, так и юридических лиц, предлагая весь спектр доступных банковских услуг: вклады, кредиты, переводы, валютные операции – продажа и покупка валюты, открытие и закрытие валютных счетов, – говорит директор Липецкого регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Владимир Арустамов. – Более того, зона круглосуточного сервиса обеспечивает доступ к банкомату и информационно-платёжному терминалу в любое время суток для выполнения самостоятельных операций по снятию или внесению наличных денег на счёт.


Концепция нового офиса предполагает его полную универсальность, автономность, а также использование самых современных банковских технологий. Начиная от месторасположения и заканчивая набором предлагаемых продуктов – во всём акцент делается на удобство посетителя. Найти офис проще простого – он находится на центральной городской улице. Автомобилистов, безусловно, порадует возможность бесплатной парковки.


– Это универсальный банк, который обслуживает юридических и физических лиц, принимает вклады, – уточняет управляющий Отделением по Липецкой области Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу Виктор Ророха. – Последние два-три года мы видели мощное развитие, и сейчас филиал также продолжает двигаться только вперёд.


Хорошая новость для пенсионеров: офис расположен в непосредственной близости от отделения Пенсионного фонда России, поэтому решать оперативные вопросы стало ещё проще. Получать пенсию в Россельхозбанке достаточно просто: для этого необходимо открыть счёт в филиале или любом из дополнительных офисов, а также написать заявление в Пенсионный фонд о перечислении пенсии в филиал Россельхозбанка с указанием номера счёта. Для людей, получающих пенсии и пособия, филиал Банка предлагает карту «Социальная» категории MasterCard. Карта позволяет совершать оплату коммунальных платежей, вносить деньги за мобильную связь, кабельное и спутниковое телевидение через банкоматы и терминалы Россельхозбанка. Пользоваться картами очень удобно: их принимают по всей территории России, получение денег можно осуществлять в банкоматах Россельхозбанка и банков-партнеров. Оплата товаров в магазинах проводится без взимания комиссии.


– Пенсионеров в Россельхозбанке привлекает прежде всего культура обслуживания, – убеждён заместитель начальника управления Пенсионного фонда России в Липецке Александр Овсянников. – Если в январе текущего года его клиентами было четыреста человек, то в июле – уже шестьсот. Такой серьёзный прирост клиентуры, безусловно, говорит о доверии к Банку со стороны граждан. Тем более пенсионеры, как и большая часть экономически активного населения, постепенно отказываются от книжек и лицевых счетов и переходят к картам.


Помимо всех основных видов кредитов в новом офисе Россельхозбанка любые категории заёмщиков, включая пенсионеров, могут оформить заявку по программе ипотечного кредитования с господдержкой. Напомним, что осуществлять работу в данном направлении федеральное правительство доверило лишь нескольким самым крупным и стабильным банкам страны, одним из которых является и Россельхозбанк. Полезная информация: Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитным продуктам для физических лиц. Изменения коснулись ипотечных программ, снижение процентной ставки по которым составило от 1,5 до 2,5 процентных пунктов. В рамках ипотечного кредитования с государственной поддержкой процентная ставка установлена на уровне 11,8 процента. По потребительским кредитам минимальная ставка без обеспечения составляет 17,5 процента годовых, с обеспечением — 16,5 процента.


Кроме ипотеки, внимание, безусловно, привлекают и другие программы потребительского кредитования. Например, автокредитования. Для сведения: региональный филиал Россельхозбанка заключил соглашения о сотрудничестве со всеми липецкими автосалонами, поэтому теперь взять машину в рассрочку – проще простого!


Нельзя, конечно, не упомянуть об основном направлении деятельности Липецкого филиала Россельхозбанка – обслуживании аграрного сектора экономики. О важности присутствия Банка в регионе говорит заместитель начальника управления сельского хозяйства Липецкой области Ирина Киселёва.


– Государственная поддержка агропромышленного комплекса Липецкой области осуществляется по государственной программе на условиях софинансирования, которая рассчитана до 2020 года. Сегодня эта поддержка усиливается – помимо возмещения процентной ставки по кредитам в ближайшее время будут субсидироваться прямые затраты агропромышленного комплекса на реализацию новых инвестиционных проектов, реконструкцию и модернизацию сельскохозяйственных комплексов.


– В работе аграриев наступает период, когда наличие собственных ресурсов не позволяет провести определенные технологические операции в срок, вести высокоэффективное производство, не получая заемных средств, – отмечает заместитель главы администрации Липецкой области Николай Тагинцев. – Поэтому государство стимулирует Банки по процентным ставкам и делает привлекательными эти кредиты. Они необходимы для решения текущих дел на перспективу сбора урожая и реализации инвестиционных проектов по строительству объектов АПК, дальнейшей модернизации отрасли. С Россельхозбанком областная администрация работает с 2002 года, за это время улучшилось многое. Филиал ведёт множество инвестиционных проектов. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы смогли провести необходимый объём весенне-полевых работ, сейчас идёт уборка. В целом поддержка по агропромышленному комплексу в текущем году из федерального и областного бюджетов у нас составляет пять миллиардов рублей. Из них восемьдесят процентов идёт на субсидии наших аграриев по процентной ставке.


Пенсионная программа, ипотека, автокредитование – вот лишь некоторые из привлекательных предложений, воспользоваться которыми любой из вас теперь может в новом офисе Россельхозбанка. Для того чтобы узнать больше, просто зайдите к нам – специалисты операционного зала с радостью проконсультируют вас по всем возможным вопросам. Добро пожаловать в Россельхозбанк! .



Дополнительную информацию по кредитованию можно узнать в Липецком филиале Россельхозбанка по телефону: 23-02-30


или по адресу: г. Липецк, ул. Плеханова, д. 35.


Звонок по России бесплатный – 8-800-200-02-90 www.rshb.ru


ОАО “Россельхозбак”. Реклама. Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 13.06.2000.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 24 августа 2017 г.

Погода в Липецке День: +22 C°  Ночь: +11C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Когда б вы знали, из какого сора…

Мария Гурова
// Общество

С прицелом на экспорт

Милада Федюкина
// Общество

Там, на самом на краю Земли

Сергей Малюков
// Общество

Куда увезет машина времени

Елена Бредис
// Общество

Новый «КИРОВЕЦ» приятно удивит…

Александр Хаустов
// Экономика
Даты
Популярные темы 

Кооперативный рассвет (ФОТО)

Ольга Головина // Экономика

Приехал и поел! (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество

«Луч солнца» – символ Липецка

Евгения Ионова // История

Животноводы бьют рекорды

// Сельское хозяйство

Дорога по России начинается с Чаплыгина

Евгения Ионова // Культура

На чемпионской высоте (ФОТО)

Мария Завалипина // Общество



  Вверх