Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: -7° $ 65.54 74.30

Глава Становлянского района вернулась в школу

07.08.2015

Досрочно ушла в отставку глава района Людмила Краснова. В должности руководителя муниципалитета она пробыла год и одиннадцать месяцев.

Сложение полномочий проходило в присутствии заместителя главы областной администрации Александра Никонова и начальника областного управления организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления Сергея Малышева. В тот же день Людмила Николаевна попрощалась с коллегами по службе и поблагодарила их за совместную работу.

Исполняющим обязанности главы администрации Становлянского района назначен первый заместитель руководителя муниципалитета Николай Колупаев. На ближайшей внеочередной сессии районного Совета депутатов будет рассмотрен вопрос о выборах нового руководителя исполнительного органа власти.

Административную работу Людмила Краснова не оставила. По профессии педагог, учитель русского языка и литературы, она назначена директором Становлянской средней общеобразовательной школы, где работала прежде до избрания главой Становлянского сельского поселения, а потом и главой района.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных