lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
5 августа 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Андрей Титов отправился на просмотр в итальянскую серию «А»

05.08.2015 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Главный герой последнего матча липецкого «Металлурга» против «Калуги» Андрей Титов (выйдя на замену на 80-й минуте, он забил гол и отдал результативную передачу) получил приглашение на просмотр в итальянскую команду серии «А» «Фрозиноне» из одноимённого города. В понедельник утром форвард вылетел из Москвы в Италию. 


В прошлом сезоне уроженец Москвы не провёл за «Металлург» ни одного матча, а в этом дважды вышел на замену, отметившись одним голом. Также в карьере 19-летнего форварда значится выступление за молодёжную команду самарских «Крыльев Советов» (6 матчей, 0 голов в сезоне-2013/14).


В случае если Андрей Титов пройдёт смотрины в итальянском клубе, «Металлург» получит за его переход денежную компенсацию. Ранее ещё ни один футболист липецкой команды не уезжал в элитный дивизион Италии.


Путёвку в серию «А» «Фрозиноне» впервые в своей истории завоевал в этом году, заняв второе место в чемпионате серии «Б» с 71 набранным очком в 42 матчах. Лучший бомбардир команды, забивший 14 мячей, Федерико Диониси. Чемпионат Италии стартует 23 августа, в этот день «Фрозиноне» сыграет с «Торино». 


Кроме того, итальянский клуб-дебютант примечателен тем, что за него в сезоне-2007/08 выступал Сальваторе Боккетти, известный по играм за «Рубин» и «Спартак».


Гоцук не уйдёт в «Томь»


Как стало известно «ЛСГ», основной центральный защитник «Металлурга» Кирилл Гоцук, находящийся долгое время на просмотре в «Томи», не подпишет контракт с томским клубом.


Ельчанину не удалось доказать главному тренеру томичей Валерию Непомнящему, что он способен усилить его команду. «Томь» поставила себе задачу на этот сезон вернуться в российскую премьер-лигу и уже сейчас начинает комплектование команды с прицелом на будущее.


Вполне возможно, что на решение Непомнящего также повлияла сумма отступных за футболиста. По сведениям «Липецкой спортивной газеты», руководство «Металлурга» запросило за Гоцука два миллиона рублей. Довольно солидную сумму отступных ранее менеджент липецкого клуба ни за одного ещё своего футболиста не просил.


Впрочем, неадекватное поведение на трансферном рынке может привести к тому, что уже через полгода руководство «Металлурга» будет «кусать локти». В сентябре этого года Кириллу исполнится 23 года, и денежную компенсацию липецкий клуб сможет получить только за разрыв его действующего трудового соглашения, а она вряд ли будет превышать более полумиллиона рублей. В случае, если Гоцук не подпишет контракт в летнее межсезонье ни с «Металлургом», ни с любым другим клубом, то уже зимой сможет перейти в какую ему угодно команду абсолютно бесплатно.


Пока руководство «Металлурга» пытается «урвать куш», Кирилл Гоцук поддерживает свою форму самостоятельно и подыскивает другие варианты продолжения карьеры. По сведениям «ЛСГ», в ближайшее время футболист отправится на просмотр в один из клубов ФНЛ.


«Металлург» наказали


В Москве состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. По его итогам липецкий «Металлург» наказан сразу дважды. Впрочем, липчане отделались лёгким испугом. За два нарушения регламента ФК «Металлург» вынесены два замечания и никаких денежных штрафов. 


После матча с «Чертаново» липецкий клуб наказан за нарушение регламента Кубка России, точнее, подпункта «р» пункта 8.6 8-й статьи этого документа, который обязывает «обеспечить наличие на стадионе не менее одной машины «скорой медицинской помощи» с медицинским персоналом и одного реанимобиля со всем необходимым реанимационным оборудованием с обязательным наличием дефибриллятора и аппарата искусственной вентиляции лёгких». Реанимобиля на липецкой арене во время матча не было, за что клуб и получил замечание. 


Второе замечание «сталеварам» вынесли за неработавшее во время матча с «Калугой» табло (нарушение пункта 6.18 статьи 6 регламента первенства России). Как сообщил LipetskMedia директор стадиона «Металлург» Александр Дом-нышев, табло не выдержало обрушившихся на город дождей, и проникшая в конструкцию влага вызвала короткое замыкание. Сейчас табло вновь находится в рабочем состоянии.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 21 ноября 2017 г.

Погода в Липецке День: +1 C°  Ночь: +2 C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Неистовый сочинитель

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Культура

Вековая история созидания

Надежда Белая, labarita@yandex.ru
// "Липецкой газете" - 100 лет
Даты
Популярные темы 

Быть первой во всем

Лицей поселка Добринка отмечает 50-летие
Ольга Шкатов, shkatovao@list.ru // Образование

Спасти Дашу

Надежда Белая // Общество

На подходе к новому рекорду

Александр Хаустов, alekhaus_58@mail.ru // Сельское хозяйство

Эволюция дороги хлеба и металла

Сергей Кибальниченко, sk48@list.ru // Власть

«Зеленый век» и другие

Александр Дементьев, demenlg@rambler.ru // Экономика

Лидеры в кооперации

// Сельское хозяйство



  Вверх