Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: -7° $ 65.54 74.30

Выборы: завершен прием документов

05.08.2015

Завершился очередной этап подготовки к выборам в Липецкий горсовет. Избирательные комиссии прекратили прием документов от политических объединений и граждан, выдвинувших свои кандидатуры. 

По данным на 4 августа, в мажоритарных округах зарегистрировано 139 кандидатов, из них всего 8 самовыдвиженцев. Зарегистрировано только два представителя партии «Яблоко», это наименьший показатель в борьбе за кресла в горсовете. Более крупные политические объединения, представленные в Липецкой области, показали приблизительно равные результаты. От партии «Единая Россия» прошли регистрацию 36 человек, от КПРФ — 35, 27 — от ЛДПР и 31 — от «Справедливой России».

По партийным спискам за места в горсовете будут бороться 9 избирательных объединений. Коммунисты, справедливороссы, единороссы и либерал-демократы прошли регистрацию. На 5 августа намечена регистрация списков от партии «Яблоко». Документы, представленные партиями «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Патриоты России», «Коммунистическая Партия Коммунисты России» и «Родина», сейчас проверяют специалисты горизбиркома.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных