Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82

Лучше, чем во Франции

Ольга Михайлова | 25.07.2015

Открывшись всего пару месяцев назад, мясной магазин «Моялино» уже успел обратить на себя внимание покупателей. Одних привлекает выгодное соотношение цены и качества продукции, других — разнообразие деликатесов, третьих — аккуратность, чистота и внимательное отношение к клиентам.

Здесь можно найти мясо на любой вкус: свинину, говядину, баранину, мясные продукты, традиционные для русской кухни, и продукты с пониженным содержанием жира, которые придутся по душе приверженцам здорового питания. Есть и особенные заготовки, такие как ребрышки в бургундском маринаде, свиной рулет по-французски, фирменные колбаски. За соблюдением европейских стандартов в разделке и хранении мяса лично следит француз Жан-Мишель Эз. Приобретая продукты в магазине «Моялино», любой, независимо от того, довелось ли ему побывать за границей или пока нет, сможет устроить европейский ужин прямо у себя дома.

Это особенно приятно, учитывая тот факт, что все мясо, которое попадает на прилавок магазина «Моялино», производится в Липецкой области. Свинина поступает с ферм ООО «Отрада Ген», расположенных в Добринском районе. Компания имеет собственные растениеводческие хозяйства и комбикормовый завод, что позволяет гарантировать использование только натуральных кормов для производства свинины. Говядина и баранина закупается у липецких производителей с самой лучшей репутацией и также проходит строжайший контроль качества.

В ближайшее время планируется открытие новых магазинов сети ООО «Моялино», что, кстати, в переводе с итальянского означает «поросенок». Пока же европейские деликатесы от местного производителя можно купить в магазине на улице Горького,12.

Реклама

Фото Павла Острякова

Фото Павла Острякова

Фото Павла Острякова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных