Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82

Бобылёв и Воробьёв тренируются со «Спартаком»

22.07.2015

Воспитанник липецкого хоккея Владимир Бобылёв, в нынешнее межсезонье на импорт-драфте выбранный клубом Канадской хоккейной лиги (CHL) «Виктория Ройалс», две последние недели провёл на тренировочном сборе столичного клуба «Спартак», который в предстоящем сезоне вновь выступит в КХЛ.

Помимо Бобылёва в составе «Спартака» тренируется нападающий Владислав Воробьёв, минувший сезон проведший в ХК «Липецк». Форвард провёл за «шмелей» 44 матча, набрав 14 (8+6) очков.

Спартаковцы занимаются в спорткомплексе финского города Виерумяки. Территория комплекса занимает несколько гектаров: на живописной территории расположено несколько озёр, поля для гольфа, прогулочные и велосипедные дорожки, открытые спортивные площадки, теннисные корты, тренажёрные залы, футбольные поля, ледовая арена. 

В числе 37 хоккеистов, работающих на сборе в Финляндии, есть и ещё один знакомый липецким болельщикам со стажем игрок — нападающий Глеб Клименко, который в далёком уже сезоне-2001/02 18-летним юнцом именно в ХК «Липецк» начинал свою профессиональную карьеру. С тех пор Глеб сменил более десятка клубов, а минувший сезон провёл в екатеринбургском «Автомобилисте». 

На финише первого этапа подготовки «Спартак» вчера вечером провёл первый в межсезонье спарринг — против ярославского «Локомотива». Затем команда переедет в Хельсинки, где проведёт ещё десять дней.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных