Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

На первый сбор без Брунцевой

22.07.2015

Вчера в два часа дня липецкий волейбольный клуб на автобусе отправился на первый предсезонный сбор в Витязево под Анапой. С командой не поехала чемпионка мира Мария Брунцева, которая осталась заниматься в Липецке по индивидуальному плану.

Как сообщил «ЛСГ» главный тренер «Индезита» Геннадий АЛЕКСАНДРОВИЧ, Марии нежелательно тренироваться на песке по медицинским показаниям. Также по результатам медосмотра было решено не брать на сбор связующую Дарью Зинченко, которой предстоит небольшое лечение.

Таким образом, в Краснодарский край поехали 11 игроков. Это связующие Анастасия Борискина и Анастасия Селютина, диагональные Маргарита Свиридова и Ирина Сазонова, доигровщицы Серафима Тестяная, Татьяна Кузьмина и Юлия Кувшинова, центральные блокирующие Юлия Рыбина и Валентина Самарина, либеро Юлия Лосева и Влада Мишина. Десять волейболисток имеют действующие контракты, решение по Селютиной будет принято по итогам сбора. А молодой Светлане Гаршиной будут подыскивать клуб, в который она отправится в аренду.

Как и прошлом году, «Индезит» разместится в отеле «Бавария», рядом с которым расположены спортивный и тренажёрный залы. Волейболисток ждут двухразовые тренировки. Большая часть сборов будет посвящена физической подготовке на песке, а ближе к концу тренировочного цикла команда начнёт работу с мячом.

В Липецк «Индезит» вернётся 3 августа.

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных