Пн, 18 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Береги велосипед

16.07.2015

Практически каждый день в полицию поступают заявления о краже велосипедов, видимо, у велосипедных воров открылся сезон. Крадут двухколесных коней во всех уголках Липецкой области.

Например, в Краснинском районе в полицию 7 июля обратилась 37-летняя гражданка с заявлением о том, что ночью в деревне Подкрасное неизвестный от её дома украл велосипед. Стражами порядка по подозрению в совершении преступления задержан и доставлен в отдел полиции 66-летний пенсионер. Ведётся расследование.

Белым днем 9 июля в Липецке на проспекте Победы молодой человек отобрал у мальчика велосипед. Сотрудниками полиции установлен предполагаемый участник преступления — неработающий 20-летний гражданин. В этот же день в Липецке около 4 утра была совершена кража велосипеда из двора частного дома на улице Крылова.

А 10 июля в отдел полиции № 3 обратился 24-летний липчанин с заявлением о том, что неизвестные из секции дома по улице 50 лет НЛМК увели его велосипед.

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Липецкой области, тут же была сформирована ориентировка на предполагаемого преступника. Из дежурной части УМВД РФ по Липецкой области она незамедлительно была передана всем нарядам и мобильным группам, несущим дежурство на территории города. В скором времени дорожные инспекторы по подозрению в совершении преступления задержали и доставили в отдел полиции №3 неработающего, ранее судимого 23-летнего жителя Липецка. Возбуждено уголовное дело.

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова

Фото Николая Черкасова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных