Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68

«Металлург» вне чернозёмной пятёрки

15.07.2015

В Шебекино Белгородской области завершился финальный турнир первенства «Черноземья» по футболу среди юношеских команд 2001 года рождения. Воспитанники липецкой ДЮСШ «Металлург» заняли шестое место. 

В полуфинале «утешительной» сетки за 5-8-е места липчане разгромили смоленский «Днепр-Бастион» — 4:0, забив по два мяча в каждом из таймов. В составе подопечных тренера Олега Криволуцкого хет-трик в свой актив записал Александр Варламов, ещё один гол на счету Данила Супряги. В поединке за место в пятёрке сильнейших липчане встречались с тамбовской «Академией футбола» и потерпели поражение. «Красно-чёрные» открыли счёт в матче благодаря голу Александра Варламова, но затем соперник сумел провести две результативные атаки и победить — 1:2. В итоге «Металлург-2001» занял в Шебекино шестое место.

В матче за третье место воронежская СДЮСШОР № 15 в серии пенальти переиграла местный «АФ-Энергомаш» — 1:1, (по пен. 4:3). А в финале встретились две волгоградские команды — «Ротор» и «Олимпия». Основное время завершилось вничью — 2:2, а в серии послематчевых ударов удача была на стороне «Ротора», который и завоевал чемпионское звание.

Напомним, победителем первенства «Черноземья» прошлого года среди ребят 2001 г.р. был липецкий «Металлург».

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных