Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Вновь зазвенит «Серебряный родник»

Анастасия Попова | 14.07.2015

С 17 по 19 июля уже в двенадцатый раз одноимённый фестиваль бардов и поэтов соберёт своих поклонников в Усмани на живописном берегу реки Воронеж. 

Всё, что нужно для участия – рюкзак, палатка и собственные поэтические произведения. А если нет таковых – не страшно! Можно просто приехать и насладиться непринуждённой атмосферой. В первый день работы фестиваля на усманской автостанции с 16.00 до 18.30 гостей будут встречать автобусы, которые и доставят их в пункт назначения. Поверьте, скучать здесь не придётся. 

Как рассказала организатор Инна Ларина, на праздник творчества приедут лучшие авторы-исполнители и поэты Липецка, Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга. В числе почётных гостей – радиоведущий и продюсер художественных фильмов Станислав Селиванов, солист оперы Мариинского театра Всеволод Нелюбов, организатор «братского» фестиваля «Парус надежды» Лариса Дьякова из Воронежа и многие другие. 

Под музыку звонкой гитары каждый желающий сможет поучиться гончарному делу и стать обладателем смешного шаржа на себя. А ещё в программе – феерическое шоу дельтапланеристов, рыцарский турнир и выступление мажореток. 

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных