lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
8 июля 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Очередная боль

08.07.2015 "Липецкая спортивная газета". Иван Алексеев
// Спорт
Капитан «Металлурга» Руслан Ведищев (справа) в борьбе с Артуром Арустамяном

Молодёжный состав липецкого «Металлурга» в рамках первенства «Черноземья» в прошлую субботу гостил в Воронеже. В поединке с молодёжью местного «Факела» подопечные Сергея Журбенко, как говорится, просто отбывали номер. 


Что-то противопоставить воронежцам не помог и относительно опытный состав. Едва ли не впервые в этом сезоне с первых минут у липецкой молодёжки вышло всего два футболиста 1997 года рождения. Добавили опыта и игроки основного состава, всё чаще и чаще играющие за молодёжный состав Иван Коровин, Антон Фарафонов и Глеб Подковыров. 


ФАКЕЛ-М (Воронеж) — МЕТАЛЛУРГ-М (Липецк) — 5:0 (2:0)


ГОЛЫ: Арустамян, 4 (1:0). Арустамян, 27 (2:0). Мезинов, 63 (3:0). Южаков, 64 (4:0). Грузнов, 82 (5:0).


ФАКЕЛ-М: Мокшин (Мадыкин, 79), Бозюков, Д.Лынов, М.Лынов, Горбунов, Мовсисян (Горевалов, 77), Понин (Ашихин, 81), Южаков (к), Мезинов (Ананьевский, 64), Колпаков (Грузнов, 46), Арустамян.


МЕТАЛЛУРГ-М: Коровин, Лукичев, Ведищев (к), Фадеев (Акиничев, 30), Фарафонов, Подковыров (Соломатин, 49), Баязов, Рощупкин (Галстян, 69), Душкин (Жуков, 63), Кузьмин (Мкртчян, 81), Гашпоренко (Марчуков, 59).


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: М.Лынов, 15 (несп.пов.). Душкин, 18 (срыв атаки). Арустамян, 43 (несп.пов.). Баязов, 67 (срыв атаки). Жуков, 72 (срыв атаки).


СУДЬИ С.Баранов (Волжский), Е.Волков (Волгоград), Р.Шафеев (Волгоград). Инспектор В.Тарасов (Тула).


4 июля. Воронеж. Стадион Факел. 250 зрителей. 30 градусов. Солнечно.


Тем не менее в первом тайме «чернозёмного дерби» на поле присутствовала только одна команда. Воронежцы создавали момент за моментом и в первые сорок пять минут могли довести дело до разгрома.


Большинство атак шло через центральную ось липецкой обороны, где дважды своими моментами воспользовался Артур Арустамян. Игрок «Факела-М» умело распорядился выходом один на один и поразил ворота Ивана Коровина. До перерыва хозяева поля могли ещё не раз огорчить липецкого голкипера, но «Металлургу-М» откровенно везло. Дважды мяч попадал в перекладину и неоднократно пролетал в считанных сантиметрах от ворот.


Во второй половине встречи воронежцы, окрылённые присутствием на трибунах главного тренера первой команды Павла Гусева и его помощника, забили ещё три мяча. Авторами голов стали воспитанник елецкого футбола Владимир Мезинов, Глеб Южаков и Илья Грузнов. Липчане за весь матч сподобились всего на несколько ударов, которые не таили особой угрозы для соперника. 


Поражение со счётом 0:5 стало вторым выездным кряду для «красно-чёрных», ранее «Металлург-М» с аналогичным счётом уступил молодёжному составу «Тамбова». Этим поединком липецкая «молодёжка» завершила первый круг чернозёмного чемпионата. В 12 матчах липчане набрали всего 2 очка и занимают последнее место в турнирной таблице. 


Теперь у тренерского штаба и футболистов команды есть почти месяц для анализа своей игры и наработки новых игровых связей. Следующий поединок подопечные Сергея Журбенко проведут 1 августа в Новой Усмани с местным «Олимпиком». 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 22 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +19 C°  Ночь: +5C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 

Микромир (ФОТО)

Евгения Ионова // Общество

Голубая точка

Евгения Ионова // Общество

«Елец» вернули с небес на землю

Иван Алексеев // Спорт

Недобросовестных игроков в реестре не держат

Светлана Николаева // Экономика



  Вверх