Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: -7° $ 65.54 74.30

Работать в единой команде

Галина Чернышова | 08.07.2015

Распоряжением полномочного представителя Президента России в ЦФО Александра Беглова от 6 июля 2015 года Главным федеральным инспектором по Липецкой области назначен Кирилл Балашов. Об этом вчера в большом зале администрации региона официально сообщил заместитель полпреда Президента РФ в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко.

Нового инспектора он представил как человека с большим профессиональным опытом и выразил уверенность в его эффективном взаимодействии с администрацией региона и федеральными структурами. А еще Овсиенко отметил, что Кирилл Балашов является полковником запаса ФСБ и, «что немаловажно — отцом троих детей».

Успехов на новом месте работы Кириллу Александровичу пожелал глава администрации области Олег Королёв:

— Мы традиционно дружно работаем вместе, не делимся на федералов, регионалов и муниципалов. Для людей мы — единая власть, — сказал Олег Петрович. — Мы одна команда, все вместе решаем задачи, которые поставил президент страны.

В официальной церемонии представления принял участие председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.

Кириллу Балашову 38 лет. Родом он из Краснодарского края. Окончил академию ФСБ. Десять лет служил в органах безопасности. С 2009 по 2011 год был директором департамента региональной безопасности Костромской области, потом там же — главным федеральным инспектором. С конца 2012 года работал помощником министра регионального развития России, директором департамента развития, комплексной оценки деятельности субъектов РФ и органов местного самоуправления Минрегиона (г. Москва).

Кирилл Балашов награжден ведомственными наградами и медалью «За отвагу».

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных