lpgzt.ru - Общество Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
30 июня 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Общество 

Любовь нечаянно нагрянет…

30.06.2015 "Молодежный вестник". Юрий Андреев
// Общество
Андрей КОНСТАНТИНОВ и его жена ГалинаСветлана ШПЫНОВА и её муж АртёмАндрей КРАСНИКОВ и его жена Наталья

Совсем скоро, 8 июля, наша страна будет отмечать самый тёплый, чистый и прекрасный праздник в году – День семьи, любви и верности, или День Петра и Февронии, святых покровителей брака. По этому случаю «Молодёжка» предлагает своим читателям поговорить о любви с первого взгляда. Посмотрим, как родилось их чувство.


Андрей КОНСТАНТИНОВ и его жена Галина:


– В 9 лет я был Дедушкой Морозом в детском саду, куда Галя ходила ещё совсем малышкой. Помню, она тогда настойчиво просила у меня второй подарок за то, что съела всю кашу. Потом мы с ней встретились в школе: Галя читала книжку, сидя на подоконнике, и не хотела разговаривать с незнакомым парнем. Но я-то уже был в неё влюблён и знал, что однажды она станет моей женой. Сейчас мы воспитываем дочку Ульяну и очень счастливы.


Светлана ШПЫНОВА и её муж Артём:


– Сначала всё происходило довольно банально: через Интернет нас познакомил общий друг. Артём в это время служил в армии, а я жила в Ульяновске. Долго переписывались, ничего друг другу не обещая. Когда любимый вернулся в Липецк, специально его подколола, мол, не приедешь ты ко мне. Представьте моё удивление, когда через несколько дней передо мной предстал он. С огромным букетом и светящимися от счастья глазами. Это была любовь с первого взгляда. А потом Артём забрал меня в Липецк – должна же жена жить с мужем!


Андрей КРАСНИКОВ и его жена Наталья:


– Любовь с первого взгляда... Можно сказать, так и произошло. Мы учились на одном факультете университета. Она меня ненавидела, а я издевался и всячески её передразнивал. Но, несмотря на наше весьма детское поведение, в глубине души было чувство, что мы будто родные, будто всегда были знакомы. Правда, сказать об этом друг другу мы смогли только через год. С тех пор мы вместе. И в этом году отметим третью годовщину нашей свадьбы.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 23 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +19 C°  Ночь: +4C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
Даты
Популярные темы 



  Вверх