Пн, 18 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

«Факел» начнёт на выезде

24.06.2015

В Доме футбола на Таганке вчера прошло заседание общего собрания Футбольной национальной лиги, на котором был утверждён состав участников первенства ФНЛ-2015/16, а также проект календаря предстоящего сезона. Сегодня эти решения предстоит подтвердить исполкому РФС.

Началось заседание с официального включения в состав участников лиги «Байкала» и «КамАЗа», которые не успели пройти процедуру лицензирования к предыдущему заседанию. После чего, в связи с отсутствием подтверждения участия в первенстве столичного «Торпедо», руководители клубов единогласно проголосовали за то, чтобы в новом сезоне в турнире приняло участие 18 команд.

Новый сезон 11 июля откроет дальневосточное дерби «Луч-Энергия» — «СКА-Энергия».

Воронежский «Факел», вернувшийся в ФНЛ по итогам минувшего сезона, первый матч проведёт на выезде против «Тосно», а на своей арене (согласно проекту календаря) сыграет 15 июля, когда примет «Томь».

1-й ТУР. 11 июля, суббота. Луч-Энергия — СКА-Энергия. Арсенал — Байкал. Тосно — Факел. Томь — Спартак-2. Газовик — КамАЗ. Шинник — Балтика. Волгарь — Сибирь. Енисей — Волга НН. Тюмень — Сокол.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных