Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: -7° $ 65.54 74.30

Игроки «красно-чёрных» обеспокоены ситуацией, но уходить не хотят

Иван Афанасов | 24.06.2015

По окончании первого занятия корреспондент «ЛСГ» пообщался с игроками «Металлурга» и узнал, с каким настроением они начали подготовку к новому сезону. 

Александр КОБЗЕВ: — С большим желанием окунулся в тренировочный процесс. Первое занятие, считаю, прошло нормально, но после его окончания я ещё работал индивидуально. Я прекрасно понимаю, что это тренировка стала началом подготовительного сбора и в дальнейшем нагрузки будут куда тяжелее. Поэтому сейчас хочу подготовить свой организм.

Кирилл ГОЦУК: Отпуск у нас был небольшим, поэтому не запускал форму и работал по индивидуальной программе — кросс на стадионе и тренажёрный зал. Конечно, всё равно пришлось немного тяжеловато на первой тренировке. Мы работали, что называется, под английскую погоду, поэтому мышцы ног были немного забиты. Тем не менее, я получил удовольствие от занятия, поскольку выполнял одно из своих любимых упражнений — подкат. В такую погоду выполнять их одно удовольствие (улыбается). 

Роман ЕРЕМЕЕВ: — Первая тренировка прошла как обычно с кучей положительных эмоций, различных шуточек и подколов. В принципе я был полностью готов к занятию, поскольку во время отпуска занимался вместе с Кириллом Гоцуком в тренажёрном зале и на стадионе. 

Руслан АХВЛЕДИАНИ: — Первая тренировка прошла, можно сказать, без раскачки и очень бодро. До нового сезона осталось менее месяца, и все прекрасно понимают, что нужно форсировать подготовку. Единственное, что немного отвлекает, это ситуация и разговоры вокруг будущего клуба. На поле ты выходишь и забываешь, но по окончании занятий всё равно эти мысли возвращаются в голову. Будем надеяться, что всё с «Металлургом» будет хорошо. 

Как провёл отпуск?

А.К.: После напряжённой работы во время сезона очень трудно сидеть, ничего не делая, дома. Поэтому принял решение поучаствовать в турнире по пляжному футболу и несколько раз я выходил за свою команду. Затем вместе со своей любимой женой и дочкой отправился на отдых за границу, а буквально за пару дней до тренировки вернулся в Липецк. 

К.Г.: — Свободное время проводил со своей любимой супругой Мариной и сыном Егором. К сожалению, не получилось выбраться куда-нибудь за границу, причина проста — нет средств, перед нами по-прежнему не расплатились по премиальным. 

Р.Е.: Провёл его дома в Краснинском районе со своими родными и близкими. Очень часто ходил на рыбалку, крупным уловом похвастаться не могу, в основном попадались одни караси. 

Р.А.: Весь отпуск провёл дома со своей семьёй, занимался воспитанием детей. Несколько раз принимал участие в играх по пляжному футболу. 

Какие планы на этот сезон?

А.К.: — Я не горю желанием уходить из «Металлурга», хочется побыстрее заключить контракт с клубом и работать на полную катушку, не отвлекаясь на все эти разговоры о будущем команды. Планы на сезон прежние — проводить как можно больше матчей в стартовом составе и своей игрой привлечь внимание клубов из ФНЛ. 

К.Г.: Я хочу попробовать силы в клубе ФНЛ, но не против остаться в Липецке. К сожалению, сейчас возникла непонятная ситуация в «Металлурге». Ни с кем не заключают контракты и непонятно, что вообще будет с клубом. Надеюсь, всё разрешится в ближайшее время, и мы сможем собрать достойный коллектив, который будет бороться за место в пятёрке сильнейших команд. 

Р.Е.: Главная цель на сезон показать свою лучшую игру и привлечь внимание команд из ФНЛ. Сейчас много разговоров относительно судьбы команды, но они возникают каждый год, и, я думаю, вновь ситуация в Липецке стабилизируется. Во всяком случае, уходить из «Металлурга» не хочу и сейчас себя связываю только с этой командой. 

Р.А.: Планы и мысли только о «Металлурге». Не хочу уезжать из Липецка, присутствует огромное желание продолжить здесь карьеру, помогать этому клубу и развиваться в нём как игрок. Если говорить о целях на сезон, — то закрепиться в стартовом составе, забить как можно больше голов и помочь команде подняться повыше в турнирной таблице. 

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных