Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Завтра подует завтрашний ветер

22.06.2015

Презентация Липецкой области прошла в Посольстве Японии в Москве

Более ста организаций Японского бизнес-клуба и Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО), включая банки, торговые компании «Тойота», «Митсубиши», «Шарп», «Йокогама», «Тошиба», «Панасоник», «Коматсу», «Хитачи», «Фуджифилм», «Марубени», смогли ознакомиться с экономическим потенциалом нашего региона.

О трёхуровневой системе привлечения инвестиций, условиях льготного налогообложения и преференциях для инвесторов, перспективах развития в сфере туризма японским партнёрам рассказал заместитель главы администрации области Андрей Козодёров. Он также высоко оценил потенциал сотрудничества региона с деловыми кругами Японии и пригласил представителей японского бизнеса посетить Липецкую область в самое ближайшее время.

У японцев есть замечательная пословица: завтра подует завтрашний ветер. Надеемся, что он будет тёплым – на пользу нашим деловым и дружеским отношениям.

На снимке: от имени главы администрации области Олега Королёва Андрей Козодёров вручил председателю Японского бизнес-клуба в Москве господину Ямаде книгу о достопримечательностях региона с дарственной подписью

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных