lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
17 июня 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

Наши

17.06.2015 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

Заболотный перевёз супругу в Липецк


Воспитанник липецкого футбола, форвард воронежского «Факела» Антон Заболотный в минувшую субботу отметил своё 24-летие. В интервью официальному сайту клуба Антон рассказал, как проводит время в преддверии старта «Факела» в ФНЛ.


Как, выяснилось, что нападающий обустраивается в новой квартире в родном городе: «Перевожу супругу из Москвы в Липецк. Никуда не выезжали, провели время в родных пенатах, решив доделать ремонт в липецкой квартире и обустроиться в ней. Регулярно бегаю, чтобы поддерживать форму».


Рассказал Антон и про свою супругу Лилию: «В течение последних десяти лет жена жила в Москве, а до этого — в Саранске, у неё отец — военный, поэтому ей тоже пришлось испытать не один переезд. Познакомились мы, когда я играл в Екатеринбурге. А сейчас решили, что ей надо переезжать в Липецк, чтобы быть рядом со мной и поближе к Воронежу».


Через несколько дней воронежский клуб начнёт подготовку к новому сезону. Заболотный отметил: «2 июня я подписал новый контракт с «Факелом». Будем решать задачи, которые озвучил президент клуба Евгений Севергин: как минимум, место в первой десятке ФНЛ по итогам нового сезона».


В минувшем сезоне второго дивизиона Антон забил 10 мячей, причём 8 из них — в восьми матчах весенней части первенства. Единственный поединок, который Заболотный пропустил минувшей весной — стартовая игра апреля против «Металлурга» в Липецке. После того матча главный тренер «Факела» Павел Гусев так прокомментировал отсутствие Антона в составе: «Прекрасно понимаю его чувства: на матч пришли родители и друзья, но для меня интересы команды важнее. У Антона ещё будет шанс проявить себя — впереди восемь матчей. А сегодня я решил его поберечь: Заболотный только недавно приступил к тренировкам после травмы, и на таком поле его участие в игре было чревато рецидивом».


По итогам апреля Антон Заболотный был признан лучшим игроком зоны «Центр» в результате опроса главных тренеров команд.


Иванников покинул «Тосно»


Футбольный клуб «Тосно», выступающий в Футбольной национальной лиге, объявил о кадровых перестановках в составе своей команды, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе клуба из Ленинградской области.


По окончании сезона 2014-2015 годов в клуб возвратились числившиеся в аренде футболисты Артур Рябокобыленко («Сокол»), Денис Книга, Дмитрий Чернухин (оба — «Динамо» СПб), Владимир Ильин («Химик»), Наиль Замалиев («СКА-Энергия»), Олег Бабенков («Химик») и воспитанник липецкого футбола Николай Иванников («Сатурн»).


С полузащитником Николаем Иванниковым, а также с защитником Евгением Зубейко, полузащитником Артуром Рябокобыленко контракты были расторгнуты по соглашению сторон. У полузащитника Азима Фатуллаева и нападающего Максима Вотинова контракты закончились.


«Футбольный клуб «Тосно» благодарит Азима Фатуллаева, Максима Вотинова, Евгения Зубейко, Николая Иванникова и Артура Рябокобыленко за совместную работу и желает им дальнейших успехов в футбольной карьере», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте клуба.


Кутьин с «Арсеналом» будет возвращаться в премьер-лигу


На состоявшейся в понедельник пресс-конференции президента тульского «Арсенала» Петра Кошельникова, гендиректора Андрея Никитина и нового главного тренера Виктора Булатова было заявлено, что перед «Арсеналом» стоит цель показывать зрелищный футбол, побеждать и вернуться в премьер-лигу.


Бюджет сопоставим с тем, с которым «канониры» выходили в РФПЛ в 2014 году, и позволяет решать задачу. Главные конкуренты в борьбе за выход в премьер-лигу, по мнению Булатова, — «Тосно», «Газовик», «Торпедо» и «Томь».


Основной заработок футболистов составят бонусы, а не оклады.


«Арсенал» в ходе подготовки к сезону сыграет 4 контрольных матча: 20 июня в Кратово с красноярским «Енисеем», 23 июня в Химках с «Химками», 29 июня в Кратово с «Уфой» и 4 июля с соперником, который пока не определён.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 20 октября 2017 г.

Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Творцы гармонии искусства

Сергей Малюков, laavo7@yandex.ru
// Культура

Махали шашкой и танцевали на балу

Анастасия Карташова, kart4848@yandex.ru
// Общество

Уроки немецкого и… дружбы

Ольга Шкатова, shkatovao@list.ru
// Образование

В диалоге с депутатом Госдумы

Елена Леонидова
// Общество
Даты
Популярные темы 

Критерии успеха «политеха»

 Сергей БАННЫХ // Образование

За мир и дружбу!

Олеся ТИМОХИНА  // Общество

Удивительная память

 Олеся ТИМОХИНА      // Общество

Корона для «Мисс Творчество»

 Анна СЕРГЕЕВА // Образование

Не работа, а сказка

 Юлия СКОПИЧ // Общество



  Вверх