lpgzt.ru - Спорт Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
17 июня 2015г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Блоги авторов 
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Облизбирком
Государственная поддержка хозяйствующих субъектов
Знамя Октября
Липецкое время
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Молодежный парламент Липецкой области
Управление потребительского рынка
Федеральное казначейство
Золотой гонг
Спорт 

«Металлург» выйдет из отпуска в понедельник. Без Журавлёва

17.06.2015 "Липецкая спортивная газета".
// Спорт

На следующей неделе футболисты «Металлурга» выйдут из отпуска. С понедельника команда приступит к занятиям на базе в «Парусе» и начнёт проходить медицинскую комиссию в областном врачебно-физкультурном диспансере.


В первом сборе команды планируют принять участие практически все футболисты команды образца-2014/15. Среди отсутствовавших значится только капитан Алексей Журавлёв. 35-летний футболист объявил о завершении своей длительной и красивой карьеры. По словам футболиста, в ближайшее время он хотел бы отдохнуть от футбола и подумать о своём будущем месте работы в Липецке. За свою карьеру Журавлёв выступал в тульском «Арсенале», «Кавказкабеле» из города Прохладный, новомосковском «Доне», екатеринбургском «Урале», «Рязани-Агрокомплект», ульяновской «Волге» и в «Металлурге». В составе «быков» Журавлёв провёл 125 матчей и отметился семью забитыми мячами.


Пока неясна судьба лучшего бомбардира «красно-чёрных» Дмитрия Кортавы, защитника Павла Томилина и голкипера Ивана Скрипника. На Кортаву имеют виды несколько клубов ФНЛ, однако конкретных предложений команды ни ему, ни клубу пока никто не делал. Томилин и Скрипник занимаются поиском нового клуба и ждут положительных новостей из «Металлурга». По словам футболистов, они не против продолжения карьеры в Липецке, но хотели бы повышения заработной платы.


Как сообщил «ЛСГ» генеральный директор «Металлурга» Игорь ЛЫСЕНКО, клуб уже на этой неделе начнёт переговоры о продлении соглашений с несколькими игроками. По словам Лысенко, в ближайшие дни должна проясниться ситуация с бюджетом клуба на новый сезон. Его определят учредители клуба на своём собрании, после чего можно будет говорить и о потенциальных новичках. Как заверил Лысенко, команда однозначно стартует в новом чемпионате зоны «Центр», но о её задачах будет объявлено позднее.


26 июня в Москве примет старт первый этап заявочной кампании на сезон. На данный момент в «Металлурге» действующие трудовые соглашения имеют только четыре футболиста: игроки средней линии Олег Кожемякин, Александр Кузьмин и Вениамин Баязов, а также форвард Андрей Титов.


В зоне «Центр» планируют принять участие тринадцать команд. К снявшимся по ходу турнира выксунскому «Металлургу» и воронежскому «Выбору-Курбатово» этим летом добавились «Подолье» и тульский «Арсенал-2». Им на смену придёт белгородский «Энергомаш». Вместе с тем «Калуга», курский «Авангард» и «Орёл» испытывают проблемы с лицензированием на будущий сезон. Ориентировочно первый тур в зоне «Центр» состоится с 17 по 19 июля.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 25 сентября 2017 г.

Погода в Липецке День: +15 C°  Ночь: +5C°
Авторизация 
портал
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 

Аристократ духа

Сергей Малюков, slaavo7@yandex.ru
// Культура

Забвению вопреки

Роман Ромашин, romanromashin@ yandex.ru
// Общество

А вот кому «спасатель» от денег?

Анастасия Карташова, тел. 50-17-35
// Общество

Пятый век обители


// Общество
Даты
Популярные темы 

«Лабиринт» для умников

Ольга Журавлева // Образование

Тепло сентября

Александра Панина // Общество

Золотые руки плюс светлые головы

Владимир Петров, petrof2332@yandeх.ru // Экономика

«Что мы натворили!»

// "Липецкой газете" - 100 лет

Красная шапочка из ВАловского Кавказа

Александр Гришаев // Общество

Сладкая страда – идем на рекорд

Михаил Зарников, фото автора // Сельское хозяйство



  Вверх